Anutka Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а еще нужен такой такой вот элемент на балкон, но по эстетичнее)) не знаю как его правильно назвать - диван, скамейка, ящик с пуфиками те он будет играть роль ящика для хранения вещей и дополнительного дивана Михаил, доброй ночи!Удалось реализовать данный проект? Сколько приблизительно стоит? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Михаил, доброй ночи! Удалось реализовать данный проект? Сколько приблизительно стоит? Спасибо Нет,я такие вещи не делаю. Это к строителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Гардеробная+дверь-купе с фотопечатью. Рисунок на двери сделан из фото заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день, Михаил! Хочу заказать у Вас встроенный шкаф в комнату. В Москву, район ст. м. Чертаново поедете? Для замера готова отвезти и доставить обратно в Жел-дор (пока только в выходной, т.к. еще туда не переехала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 , Да,делаю. Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мебель для детской комнаты. Проект: В готовом виде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мы с Михаилом вчера на пару шкафов сговорились, посмотрим как получится Ну цену он назвал мне с потолка дешевле, чем обычно просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У него и цена дешевле и качество выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В общем-то я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мы с Михаилом вчера на пару шкафов сговорились, посмотрим как получится Ну цену он назвал мне с потолка дешевле, чем обычно просили Евгений,шкаф у вас стандартный,стоимость его уже давно посчитана. У него и цена дешевле и качество выше. Спасибо,Василий. Собрат вашего шкафа (высота 3100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.