aleksa0 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Михаил, а фото прихожих у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 михаил, добрый день, подскажите сколько будет стоить прихожая такого плана? в длину где-то порядка 2,5 п.м. Примерно 34 т.р. Михаил, сразу добавлю свой вопрос насчет примерно такой прихожей со шкафами (увидели на Экалюме, очень дизайн понравился): планируем два отделения с распашными дверями, посередине отделение со шкафчиками. Ширина - 60 см, высота 1,8 м, длина - 2,8-3 м. Сколько ориентировочно будет стоить? Заранее спасибо. Такие в данный момент не делаю Михаил, а фото прихожих у вас есть? Фото прихожих можно посмотреть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Прихожая в 2-ке ГМС-1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Михаил а сколько такая стОит? Там шкафы под углом что ли стоЯт? Я про такую уже давно думаю, у меня только зеркально в другую сторону прихожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Михаил, а можно сделать просто матовые двери для гардеробной до подвесного потолка (или под дерево, чтобы сдвигались как в шкафе-купе)? Ширина примерно 1,87 метра, высота примерно 2,59 метра (до подвесного потолка). Если можно, то сколько примерно это будет стоить? Глубина - примерно 1,35 метра, внутри планируем сделать систему хранения (из ИКЕА). Внутри проведён отдельный кабель для светильника с выключателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Михаил а сколько такая стОит? Там шкафы под углом что ли стоЯт? Я про такую уже давно думаю, у меня только зеркально в другую сторону прихожая 52 т.р.(изготовление,доставка,монтаж) Левый шкаф сделан трапецией (высота 2400,ширина 1200,глубина 500 (320)) ,правый прямой(высота 2400,ширина 1200,глубина 500).Антресоли прямые. Михаил, а можно сделать просто матовые двери для гардеробной до подвесного потолка (или под дерево, чтобы сдвигались как в шкафе-купе)? Ширина примерно 1,87 метра, высота примерно 2,59 метра (до подвесного потолка). Если можно, то сколько примерно это будет стоить? Глубина - примерно 1,35 метра, внутри планируем сделать систему хранения (из ИКЕА). Внутри проведён отдельный кабель для светильника с выключателем. Да,возможно. Стоимость в данный момент затрудняюсь сказать , надо смотреть возможность крепежа верхнего трека к потолку,т.к.обычно под натяжной потолок закладывают брус.Если его нет,то делается другая конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Да,возможно. Стоимость в данный момент затрудняюсь сказать , надо смотреть возможность крепежа верхнего трека к потолку,т.к.обычно под натяжной потолок закладывают брус.Если его нет,то делается другая конструкция. Брус не догадались заложить. А если взять металлическую систему типа Командор, она разве не выдержит? 1,87 метра - не такая большая длина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Андрей, Существует несколько вариантов крепления верхнего трека ,возможность монтажа каждого из них оценивается на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Такие в данный момент не делаю Жаль :/ Все равно - спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Белый шкаф-купе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.