MishaZ Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Михаил, добрый день! Хотела бы заказать гардеробную (кладовая однушки ГМС). Сколько это будет стоить? Такая 56 т.р.(изготовление,доставка,монтаж) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый вечер. Нужны двери-купе, размер ниши 156х270см. Сколько приблизительно будет стоить? Две боковины будут стационарные, в серединке - подвижная часть. Не зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый вечер. Нужны двери-купе, размер ниши 156х270см. Сколько приблизительно будет стоить? Две боковины будут стационарные, в серединке - подвижная часть. Не зеркало. 5.8 т.р./шт.-вставка ЛДСП 6.2 т.р./шт.-вставка зеркало Остальные вставки (фотопечать,витраж,пескоструйный рисунок и т.д.) рассчитывается индивидуально. Стоимость включает:изготовление,доставку,монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Миша,если будете рядом с нами,наберите плз. Мне нужен Маааленький стеллажик,хочу знать,скСК будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Миша,если будете рядом с нами,наберите плз. Мне нужен Маааленький стеллажик,хочу знать,скСК будет стоить ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо! оч. оперативно) наша красота уже установлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте, Михаил! Сможете ли Вы сделать два стеллажа и детские столы для детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Здравствуйте, Михаил! Сможете ли Вы сделать два стеллажа и детские столы для детского сада. Михаил, очень жду ответ на свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Михаил, очень жду ответ на свой вопрос. Наташа, если срочно надо то лучше позвонить наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте, Михаил! Сможете ли Вы сделать два стеллажа и детские столы для детского сада. Да,смогу.По срокам изготовления получится 3 недели . Михаил, очень жду ответ на свой вопрос. Извиняюсь,что сразу не ответил. С форума оповещения не приходят,поэтому или звоните на тел.8-926-482-59-89,или пишите на почту vip.kupe@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.