MishaZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Класс какой! Сколько такой шкаф вышел (подруга скоро планирует заказывать в комнату сыну)? 49.5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте!Я хочу поменять двери в шкафу.Высота 250.Вот такое хочу.Глянец МДФ,а вставки-пластик с фрезеровкой.Вот фото и ссылка подробнее рассмотреть. http://www.kupe.ru/gallery/foto29/ И цвет другой у МДФ))) И сколько приблизительно это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если не ошибаюсь,чёрные вставки это TSS плита http://www.cleaf.it/ita/02_1surf.asp Что бы посчитать стоимость нужна ещё ширина проёма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я в Стильных кухнях и заказывала свои шкафы и кухню.Вот поехала узнать на счет смены двери.Когда рисовали все,то менеджер говорил,что вставки из МДФ пластика с фрезеровкой.И МДФ глянец.Ширина каждой двери 950.высота 2500 там по ссылке хорошо виден рисунок вставок.полистайте фото. вот еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот еще ссылка чтобы посмотреть))) http://lex-style.ru/kuhni/kuhnya-volna-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free4ert Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день. Есть шкаф, на нем было зеркало. При установке его разбили, пришлось срочно снять.Было приклеено. Из особенностей то что зеркало находится и под ручкой шкафа в том числе. Можно ли сделать снова зеркало? Что для этого нужно? Сколько будет примерно стоить такая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый день. Есть шкаф, на нем было зеркало. При установке его разбили, пришлось срочно снять. Было приклеено. Из особенностей то что зеркало находится и под ручкой шкафа в том числе. Можно ли сделать снова зеркало? Что для этого нужно? Сколько будет примерно стоить такая работа? Сделать можно. Стоимость зависит от : -площади зеркала -типа обработки краёв зеркала (фацет или шлифовка) -вашей удалённости от г.Железнодорожный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Шкаф в гостиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 контурный витраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Михаил, добрый день! Хотела бы заказать гардеробную (кладовая однушки ГМС). Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.