MishaZ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Гардеробная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Детская комната. Правая сторона , до установки: После: Левая сторона , до установки: После: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Михаил! напишите в ЛС стоимость(полную) гардеробной из сообщения№201. и её размеры. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Михаил! напишите в ЛС стоимость(полную) гардеробной из сообщения№201. и её размеры. Спасибо. размеры общий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Миша, очень понравилась детская кровать, и как закрыли УЖАСНУЮ батарею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Миша, очень понравилась детская кровать, и как закрыли УЖАСНУЮ батарею! Мне тоже понравилась можно узнать стоимость ?: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Мне тоже понравилась можно узнать стоимость ?: ) 68 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давно не выставлял свои работы. Хочу представить необычный шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Михаил, добрый день! Надо шкаф в прихожую как-то сгородить, какой пока сами не знаем. Можно, чтобы кто-то приехал-замерил-поговорил-нарисовал и цвет подобрать, ну и при благоприятном исходе заказать? Сев.Кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Galchik, Тел. 8-926-482-59-89,звоните,договоримся о замере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.