Zhess Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Этаж 32,дом строился,так- что подъём пешком,сам не подымал,но когда обратно спускался всё проклял. ну у нас тут нет 32х этажей нигде , так что этот фактор наценки можно откинуть так же конечно хочется что бы то что о предлагается тут , было хоть с маломальской скидкой по соседски , за 60т такой шкаф можно пойти и свободно купить в рониконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Шкаф ставился в Москве на Беговой,в элитном доме,соответственно была сделана небольшая наценка. Корпусной шкаф-купе размерами 2500*1200*600,с 2 зеркальными дверями выйдет примерно в 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталик80 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Добрый вечер. Скажите, а три зеркальные двери к встроенному шкафу длинной 3 м сколько будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Примерно 18 т.р. вместе с доставкой и монтажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 оказывается мы с жесом про один и тот же шкаф спрашивали Вы только шкафы делаете? мне нужен шкаф+стол, причем стилистически и по цвету подобрать к имеющейся мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 завтра после 17-00 свободен,могу к вам подойти и обсудить,столы тоже делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 завтра после 17-00 свободен,могу к вам подойти и обсудить,столы тоже делаю. ок,если буду свободна,позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 завтра после 17-00 свободен,могу к вам подойти и обсудить,столы тоже делаю. а можно вам куда-нибудь скинуть эскиз, чтобы вы посчитали и написали стоимость (просто, чтобы сберечь ваше и мое время) Раздвижную перегородку в верхней направляющей можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а можно вам куда-нибудь скинуть эскиз, чтобы вы посчитали и написали стоимость (просто, чтобы сберечь ваше и мое время)Раздвижную перегородку в верхней направляющей можете сделать? Не совсем понял про что вы написали, скидывайте эскиз,я вам отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLenka Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Частный мастер окажет следующие услуги:1.Изготовление и монтаж шкафов-купе и гардеробных. 2.Резка зеркал,стёкол по вашим размерам,а также нанесение на них рисунков путём матирования по вашим эскизам. 3.Ремонт корпусной мебели. Тел.8-926-482-59-89 Михаил или в личку Миша, привет! Я могу отзыв хороший оставить, так как твоей работой довольна, можешь мою мебель, которую ты делал, людям показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.