M_alexandre Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня нет никакого желания полемизировать с Михаилом по поводу изготовленной им мебели. И шлегель вообще-то должен был клеить не я сам, а тот, кто делал эту мебель. Обычно так делается. А насчет гарантии было сказано следующее; Если вещи (например, коробки) будут выступать за пределы полок и двери будут упираться в них, то в таком случае гарантии не будет. В данном случае дверям, кроме полок, ничего не мешает нормально закрываться. И двери, кстати, тоже делал не я сам, как и фальш-панели шириной почти на треть глубины шкафа.. А отзыв написан в первую для людей, которые соберутся заказывать у Михаила что-нибудь, кроме шкафов-купе. Я бы посоветовал обговаривать каждую мелочь и не вестись на любые изменения конструкции с уверениями, что так будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 красиво. ( и так тихонечко, почти шепотом...Мииииша, я все еще ждууууу) ? красиво. ( и так тихонечко, почти шепотом...Мииииша, я все еще ждууууу) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ? ? Лилия,я помню ,в среду или в четверг,там как вам удобнее,могу подъехать с карнизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Лилия,я помню ,в среду или в четверг,там как вам удобнее,могу подъехать с карнизом. хорошая у Вас память, долго помните в чет с примерно 14до 16 буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2-ка ГМС-1 фото шкафа в большую комнату: Комната до монтажа Внутреннее наполнение шкафа Готовый шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Шкафы Алексея 78? Сколы после наложения кромки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Шкафы Алексея 78? Сколы после наложения кромки.... Нет,Дмитрий!Это шкаф у его соседа Виталия,шкаф Алексею 78 я не делал,я вам об этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а похожи) только при смещении проема шкаф можно было до двери сделать. это намек для строителей и хозяев у меня аккурат там 63см и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Кухня 38 дом До: После: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Шкафы Алексея 78? Сколы после наложения кромки.... Дим мне другие делали, Миша после них доделывал их косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.