Aditi Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Завтра постараюсь выложить фото кухни, которую заказывала у Михаила. Очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да, я тоже могу прихвастнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 о Да, я тоже могу прихвастнуть) офигенный замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 зАмок или замОк)))))))))))Этот шкаф миша сделал всего за неделю, причем 2 раза меняли внутреннюю конфигурацию, поддерживаю имидж человека,которому сложно угодить)))С этим шкафом Миша справился на 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лиля, не видно изображение((( Михаил, напишите в личку, пожалуйста, когда можно будет фасады кухни посмотреть (граничная,18). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Лиля, не видно изображение((( Михаил, напишите в личку, пожалуйста, когда можно будет фасады кухни посмотреть (граничная,18). теперь должно быть видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да, я тоже могу прихвастнуть) ЗдОрово, такие большие зеркала.Еще бы увидеть как внутри шкаф сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здравствуйте, Михаил! Хочу заказать у вас шкаф-купе в прихожую в двушку ГМС. ВЫ сможете к нам подойти после 6 августа? Да,конечно.Вы номер телефона в личку скинте,или перезвоните мне по тел.+79264825989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Завтра постараюсь выложить фото кухни, которую заказывала у Михаила. Очень довольна. Жду, и поподробней пожалуйста.... У меня шкурный интерес так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Жду, и поподробней пожалуйста.... У меня шкурный интерес так сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.