rus Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Второй это собственно не шкаф, а только двери. А за ними - моё давнее творчество из вагонки. Просто полки и штанга, больше ничего. За ценами к Михаилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Михаил, а какая максимальная высота зеркальных дверей? Хочется шкаф до потолка. 3 м где-то высота. И как верхние направляющие крепятся к гипсокартонному потолку? Он не треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хочу сказать огромное спасибо Михаилу! за чудесную кровать)))))))))) Сделал именно то, что я хотела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27891 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хочу сказать огромное спасибо Михаилу! за чудесную кровать))))))))))Сделал именно то, что я хотела)))))) Фото в студию! нам тоже кровать нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И нам , пакежте кровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Михаил, больше мес прошло,как Вы обещали косяки исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Михаил, а какая максимальная высота зеркальных дверей? 2 м 85см-максимальная высота проёма в который можно вставить двери-купе с зеркальной вставкой. И как верхние направляющие крепятся к гипсокартонному потолку? Он не треснет? Прикручивается к потолку с помощью дюпелей для гипсокартона,никакой нагрузки на потолок нет,верхний трек служит только как направляющая для дверей. Михаил, больше мес прошло,как Вы обещали косяки исправить Извиняюсь за задержку,ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 2 м 85см-максимальная высота проёма в который можно вставить двери-купе с зеркальной вставкой. Я так понял, что если дверь будет состоять из зеркала и дсп, то до 3-х метров дотянем? Ну знаете, бывает вставка внизу, вставка вверху, посредине зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я так понял, что если дверь будет состоять из зеркала и дсп, то до 3-х метров дотянем?Ну знаете, бывает вставка внизу, вставка вверху, посредине зеркало. Можно и из 3 (2,4,5,6) зеркальных вставок сделать,стандартное зеркало с плёнкой идёт размером 2750*900 мм.,а нарезать из него можно вставок любых размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Понятно. Ламинат, обои, а уж потом к вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.