Роман_Л Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 К чёрту латынь! Слово <милиция> имеет исконно русское происхождение. Это сокращенно от слов <милые лица> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Инструктор по прыжкам с парашютом, в самолёте: <Первый пошёл, Второй пошёл! Третий пошёл! Парашютики не забываем, не забываем парашютики!!!> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 В связи с переименованием ст. метро Измайловская в Партизанскую, Измайловская преступная группировка переименована в Партизанскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 гЙФБФБ(GOGA,11 мая 2005,16:31) В связи с переименованием ст. метро Измайловская в Партизанскую, Измайловская преступная группировка переименована в Партизанскую. ... а Измайловский парк - в Партизанский лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА %@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ВРЕДНОСТЬ, БРАВО! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 to: ВРЕДНОСТЬ :: посмеялись всем офисом, некоторые до сих пор слезы смахивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 попросили Вам про черепашку рассказать: Машенька спрашивает у Петеньки: - Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе... Орехи колет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 - Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, я забыла сказать тебе - я купила на них шубу. Муж звонит: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канары - одну в тундру в двухзвездочном чуме с видом на дрейф - Дорогой, а где ты был? - В прокуратуре по вызову. - Странно... Но трусы сухие и совсем не пахнут! Только в нашей стране каждый гражданин имеет право бесплатно лечиться, бесплатно учиться и бесплатно работать. Женщинам в мужчинах нравятся больше всего вторичные половые признаки - дача, машина, зарплата… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Одна девушка говорит подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.