Konstantin Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 гЙФБФБ(cnc,20 июня 2005,16:45) З.Ы. Стоп! Я кажеться понял от чего умер Моцарт... Наверное, прочитал сразу весь раздел "Флейм" на ольгино.инфо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Заходит как то Моцарт из 25 к Сальери из ( ну например) 19. - Здорово Сальери! А у меня горячую воду включили! - Ну и как она? - Жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А он ему в ответ: а по вкусу она как? Выпей-ка, мол, автор, попробуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 - Пойдём в общагу, девчонок клеить. - ЧТО?! Ты порвал наших девчонок?! Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Но-но! - В лошадку играете, что ли? - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зеленые и... - И ты не кури! Стоят 2 пенсионера: -какая сейчас молодежь бедная , одну сигарету на пятерых курят , но , молодцы , всё равно смеются ! - Говорят, что девочки бывают либо умные, либо красивые. - А если девочка глупая и страшная? - Значит, она - мальчик! - Мам, дай сока! - Пока суп не съешь, не дам! - Мам, ну, дай сока. - Не дам. - Мам, ну, я не могу без запивона. :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.