Роман_Л Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 К чёрту латынь! Слово <милиция> имеет исконно русское происхождение. Это сокращенно от слов <милые лица> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Инструктор по прыжкам с парашютом, в самолёте: <Первый пошёл, Второй пошёл! Третий пошёл! Парашютики не забываем, не забываем парашютики!!!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 В связи с переименованием ст. метро Измайловская в Партизанскую, Измайловская преступная группировка переименована в Партизанскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 11 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 гЙФБФБ(GOGA,11 мая 2005,16:31) В связи с переименованием ст. метро Измайловская в Партизанскую, Измайловская преступная группировка переименована в Партизанскую. ... а Измайловский парк - в Партизанский лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА %@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ВРЕДНОСТЬ, БРАВО! :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 to: ВРЕДНОСТЬ :: посмеялись всем офисом, некоторые до сих пор слезы смахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 попросили Вам про черепашку рассказать: Машенька спрашивает у Петеньки: - Ты не знаешь, где моя черепашка? - Так она с ребятами во дворе... Орехи колет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 - Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, я забыла сказать тебе - я купила на них шубу. Муж звонит: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канары - одну в тундру в двухзвездочном чуме с видом на дрейф - Дорогой, а где ты был? - В прокуратуре по вызову. - Странно... Но трусы сухие и совсем не пахнут! Только в нашей стране каждый гражданин имеет право бесплатно лечиться, бесплатно учиться и бесплатно работать. Женщинам в мужчинах нравятся больше всего вторичные половые признаки - дача, машина, зарплата… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 2 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Одна девушка говорит подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти