Жасмин Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Как же после Трускавца не попасть в Тай?Кто любит экзотику вам-сюда.Была 18 дней,но этого было очень...мало.Одни массажи чего стоят!!!А природа и животные-это сказка.Ездила со своей соседкой.Писать нужно много и подробно,на это нет времени.Лучше посмотрите фото. Отдых не забываемый! Море впечатлений! Хочется вернуться. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Жасмин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот..еще один член нашего клуба любителей Тая красотища на фотографиях, очень хочется снова туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как же после Трускавца не попасть в Тай?Кто любит экзотику вам-сюда.Была 18 дней,но этого было очень...мало.Одни массажи чего стоят!!! А какова цена вопроса, если не секрет? (Интересует звездочки отеля, условия проживания, питание... и т.д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нельзя же так с людьми как хочется туда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а когда начинается сезон в Тайланде. И можно ли туда ехать не в сезон (я имею ввиду погоду). Красота необыкновенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а когда начинается сезон в Тайланде. И можно ли туда ехать не в сезон (я имею ввиду погоду). Красота необыкновенная Сезон с ноября по март. Меняется ветер. Утихают волны. Безоблачное небо (берегись фаранг ). Но цены в два-три раза выше, чем в несезон. Сезон дождей - это редкие но мощные дожди. Волны в западной части страны. Вот и весь не сезон. Нам друзья, которые там живут, рекомендовали приезжать в мае-начале июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сезон с ноября по март. Меняется ветер. Утихают волны. Безоблачное небо (берегись фаранг ). Но цены в два-три раза выше, чем в несезон.Сезон дождей - это редкие но мощные дожди. Волны в западной части страны. Вот и весь не сезон. Нам друзья, которые там живут, рекомендовали приезжать в мае-начале июня. жаль, что в это время уже мангостины совсем отойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 жаль, что в это время уже мангостины совсем отойдут Мы застали мангостины в сентябре, но не увидели тех фруктов, которые весной созревают. Тут не угадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А какова цена вопроса, если не секрет? (Интересует звездочки отеля, условия проживания, питание... и т.д.). Конечно не секрет.36 тыс. руб. три недели.Тур. оператор из Банг-Гока.Из русских нас было несколько.Отель Амбассадор.Ехать 15 минут до Паттайя.Море здесь чистое,песок,не как в городе.После нас уже съездил сын с невесткой.В тот же отель и даже в тот же номер.Они были 2недели 26 тыс.с человека в конце июля.Это не такой отдых как в Египте или Турции,Тунисе.У нас был только завтрак(мяса не ела).Каждый день экскурсии.В 8 утра уходили и приползали в час ночи.Каждый день массаж 2 часа классический плюс пилинг(раз в неделю),массаж иногда лица,ног.Очень много экскурсий,правда ещё есть куда поехать.Массаж нас возили на такси в салон туда и обратно.Мужчин с нами не было,так что мы наслаждались фруктами и море продуктами.Для нас этого было достаточно.Спиртного почти не пили,не хотелось.Каждый день с утра проплывала 1км. в бассейне.У моря только до 11 часов и в тени.Но всё равно загар до сих пор держится.Хотя ходили везде с длинным рукавом плюс крем от загара (толстым слоем.)Там другой мир,если ты к этому не готов,лучше в Европу.Но Тай для меня это сказка.Я была во многих странах,но после этой поездки я стала понимать картины Рериха:"Волны тумана","Жар цвет" и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Конечно не секрет.36 тыс. руб. три недели.Тур. оператор из Банг-Гока.Из русских нас было несколько.Отель Амбассадор.Ехать 15 минут до Паттайя.Море здесь чистое,песок,не как в городе.После нас уже съездил сын с невесткой.В тот же отель и даже в тот же номер.Они были 2недели 26 тыс.с человека в конце июля.Это не такой отдых как в Египте или Турции,Тунисе.У нас был только завтрак(мяса не ела).Каждый день экскурсии.В 8 утра уходили и приползали в час ночи.Каждый день массаж 2 часа классический плюс пилинг(раз в неделю),массаж иногда лица,ног.Очень много экскурсий,правда ещё есть куда поехать.Массаж нас возили на такси в салон туда и обратно.Мужчин с нами не было,так что мы наслаждались фруктами и море продуктами.Для нас этого было достаточно.Спиртного почти не пили,не хотелось.Каждый день с утра проплывала 1км. в бассейне.У моря только до 11 часов и в тени.Но всё равно загар до сих пор держится.Хотя ходили везде с длинным рукавом плюс крем от загара (толстым слоем.)Там другой мир,если ты к этому не готов,лучше в Европу.Но Тай для меня это сказка.Я была во многих странах,но после этой поездки я стала понимать картины Рериха:"Волны тумана","Жар цвет" и др. Отель тянет на 3-4 звезды,не больше.В номере две огромные кровати на колёсиках,стекло-окно во всю стену,сан.узел,зеркало,шкафы,маленький холодильник,тумбочки,торшер,жур.столик.Всё что нужно,чтобы переночевать.Это фото отелей.Амбассадор это бывшие американские казармы.До сих пор на тер. можно встретить солдат,приехавших на учение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.