sk0r Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Мне позвонил знакомый, говорит все оцепили..менты с автоматами..то ли заложников взяли то ли.... кто в курсе? или меня обманули? На всякий случай прозвонил своим..не кого из моих в городе нет... слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 подобное было с неделю назад, ехал с работы, при повороте с маяковки на главную не пустили. тогда "автоматчики" стояли в касках и бронежилетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 заложников в оазисе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 проезжала мимо час назад, пристально не всматривалась, но необыкновенной движухи не заметила. но мин 30 назад с той стороны с мигалками милицейский вазик по встречке гнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Это учения. Не в первый раз уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) на прошлой неделе был (как потом оказалось) ложный звонок Изменено 12 октября, 2010 пользователем тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 была там в районе 17,30-17,40 ничего не заметила.. народ спокойно заходил/выходил из Оазиса.. я ещё подумала зайти туда чего-нибудь купить.. подошла к крыльцу.. но потом решила что лучше в Дикси пойду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.