Рыбка Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 гЙФБФБ(*татьяна*,24 ноября 2004,01:51) гЙФБФБ(Саша,24 ноября 2004,01:10]гЙФБФБ(*татьяна*,21 ноября 2004,00:09]Сегодня прораб сказал, что детский сад будет строиться в следующем году, есть уже и заведующая. Запись уже ведется в него, только он не знает кто этим занимается. Никто ничего не знает об этом? Так надо узнать в комитете по образованию, там весь город встает на очередь :mat: Но со слов этот садик строится для жителей Ольгино,там вроде-бы будет 12 групп. Но тогда это получается какой-то частный садик, ведь в государственные (и даже в ведомственные сады в Павлино) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО встать на очередь в Роно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Когда мы записывали ребенка в сад в Москве, мы просто писали заявление на имя директора (или заведующей) детского сада. И нам сказали когда приходить (это мы делали за год). И ни о каком РОНО речь не шла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Вот уж точно - Москва и Железнодорожный - два разных города... К сожалению, в нашем городишке нужно все-таки отметиться в Роно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А если учитывать, что прописка будет не раньше, чем через год, кто же возьмет ребенка в сад. И где это РОНО, можно ли в нем сейчас что-нибудь узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Роно находится на Саввинском шоссе, д.2 (если ничего не путаю). А вот с телефоном пока помочь не могу, попробую завтра узнать у подружек (сейчас уже поздно). В принципе, у знакомой моей мамы дочь работает там, попробую что-нибудь разузнать через нее...:blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Спасибо за информацию. Буду ждать новостей. А у Вас сколько ребенку? Нашей 2 года исполнилось 16 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Поздравляем!!! :bis: А у нас старшему 4 года, ходим в садик (живем в павлино, там же ведомственный садик, так что проблем с устройством не было), а мледшенькой 9 мес., тут уже вопрос с садиком актуален. Старшего хотим оставить в том же садике (уж очень хорош!), попробуем возить, а с дочкой пока не решили, но где-то в годик попробуем встать на очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А долго до Павлино ехать? И что такое ведомственный садик, я темная - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Да нет, тут рядышком, можно через лесок прогуляться (что мы летом и делали), а можно на маршрутке (5, 9б). В Павлино есть воинская часть, держит на балансе 2 д/сада (раньше все сады в Павлино были подведомственны ФСБ, теперь только 2 сада осталось, да и те уже который год собираются городу отдать, а город их брать не хочет, денего нет). Кстати, родители, чьи детишки ходят в эти садики, тоже не хотят, чтобы их отдавали городу, у нас есть "живой" пример такой передачи, такое в страшном сне приснится...Хотя ни в коей мере не умаляю достоинства городских садов, конечно, среди них есть очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Понятно. Вообщем, лучше найти какую-нибудь группу развития с занятиями два раза в неделю, чтобы ребенок привыкал к коллективу и готовился к школе. Или идти самой работать в этот же сад, и ребенку легче привыкать и мне спокойнее, правда придется получать кукиш с маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.