Ириша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 для этого и проходят медкомиссию перед садом а кто вердикт выносит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а кто вердикт выносит? Участковый врач, есссно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) мы сегодня просто у участкового врача карту в садик заполняли.. она мне говорила, давай это писать не буду.. давай это.. а вдруг типа придерутся.. вот я и подумала что кто-то еще принимает решение.. заведующая и медсестра в садике могут придраться? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweTLAnka Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нам писала справку наш лечащий врач в областной больнице, где мы лечимся регулярно, что рекомендовано посещение детского садаю Потом со справкой ходили на очередь в сад вставать. Без справки не ставили на очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нам писала справку наш лечащий врач в областной больнице, где мы лечимся регулярно, что рекомендовано посещение детского садаю Потом со справкой ходили на очередь в сад вставать. Без справки не ставили на очередь. Чудеса какие-то. На очередь сейчас ставят с рождения. Это ж абсурд давать грудничку справку "рекомендовано посещение детского сада" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если стоите в очереди, то вас спрашивать не будут-куда дадут путевку, туда и пойдете. Если нет-шансы практически равны нулю. Тут не сумму надо узнавать, а искать через кого дать, т.к. со стороны никто ничего не берет.несколко знакомых так обломались. Рядом с Жилгородком 2 сада:№24 и № 31, оба реально переполнены. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, каких врачей обходят и какие анализы сдают перед походом в садик? Понятно, что можно придти к Огородниковой и все сразу узнать и сделать, но хочется узнать пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, каких врачей обходят и какие анализы сдают перед походом в садик? Понятно, что можно придти к Огородниковой и все сразу узнать и сделать, но хочется узнать пораньше. У медсестры просите завести карточку (специальная ) для садика, она там исходя из возвраста ребекна ставит галочки кого пройти и уже с этой картой ходите по врачам, там они и отмечают все. Кстати, я спросила у заведущей, если Вы недавно проходили специалистов каких, то можно в карточку прост переписать и педиатр поставит печать за специалиста. вес, рост, прививки, болезни Педиатр, Хирург, Ортопед, Офтальмолог (окулист), дерматолог (за него пишет педиатр), невролог, стоматолог, логопед после 3-х лет потом за неделю до сада анализы и еще надо родителям сдавать кровь на RW и вроде гепатиты, точно не помню, направления где-толежат.. но тоже уже перед самым садиком.. там срок годности месяц для сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Нам писала справку наш лечащий врач в областной больнице, где мы лечимся регулярно, что рекомендовано посещение детского садаю Потом со справкой ходили на очередь в сад вставать. Без справки не ставили на очередь. У нас никаких справок не спрашивали ни когда ставили, ни когда уже записывали в группу.. когда я сказала НОвак что ребенок инвалид с бронх. астмой, она только спросила, что типа Вы уверенны что Вам можно в Сад (типа Вы садовские), я сказала что нам врачи разрешили и вопрос был исчерпан.. я боюсь другого, вдруг заведующая не примет нас под этим предлогом в сад, хоть мы уже и в списках значимся у нее... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Подскажите, пожалуйста, каких врачей обходят и какие анализы сдают перед походом в садик? Понятно, что можно придти к Огородниковой и все сразу узнать и сделать, но хочется узнать пораньше. Сегодня получили карту для детского сада, нам отметили следующих специалистов: Хирург-ортопед, невролог, окулист, дерматолог (дали направление для мамы сдать кровь на RV, пояснили, что после получения результата, ребенка осмотрит дерматолог и сделает отметку в карте. это все в КВД в Кучино). На другие анализы (кал, кровь, моча) направление дадут за 2 недели до планируемой даты посещения садика. Других специалистов обходить не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.