Рыбка Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Детский сад во дворе конечно будет в любом случае, только вот мамам, выгуливающим своих чад, рано или поздно придется выходить на работу, и тут возникает проблема. Нам тоже не хочется оставлять своего в Павлино, а я пока не могу кататься каждый день в садик и из садика - дочке 8 месяцев. Вот когда и до нее дело дойдет - тогда проще будет (двоих одним махом)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 "Детсад во дворе" возможен пожалуй только в теплое время года...зимой целый день морозить ребятенков на улице - это слишком сильно. Кстати, что за агенство есть в Желдоре по найму няней? кто-нибудь что-нибудь слышал про него хорошее или не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 У меня друзья живут в Железке, у них дочке 2 года. Они обращались в это агенство, отзывы о нем неплохие, берут около 630 руб. в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Мы уже 4 года ребенка из Павлино в Перово возим в дет. сад. Там бабушка с дедешкой его из сада забирают, а мы потом домой везем, не каждый день, правда, 2-3 раза в неделю и на выходные, естественно. Чаще всего, конечно, ездим на машине, но случается и на маршрутке. И ничего, перебиваемся. Надо выбирать, или деньги маме зарабатывать или дома сидеть. Вот нам в школу на следующий год! Вот это проблема в Ольгино. Похоже будем теперь из Ольгино в Павлино в школу возить. Такая жизнь тяжелая у наших детей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Natka, и не говорите... возим ребенка в первый класс в Измайлово из Балашихи. Придется и из Ольгино возить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(ксения,19 октября 2004,10:34) У меня друзья живут в Железке, у них дочке 2 года. Они обращались в это агенство, отзывы о нем неплохие, берут около 630 руб. в неделю. Так дешево?!??! А сколько часов в день такая няня проводит с ребенком? Мы своей 12 000/месяц платим.... Правда она с 8 до 21 с ним находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Сегодня прораб сказал, что детский сад будет строиться в следующем году, есть уже и заведующая. Запись уже ведется в него, только он не знает кто этим занимается. Никто ничего не знает об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 гЙФБФБ(*татьяна*,21 ноября 2004,00:09) Сегодня прораб сказал, что детский сад будет строиться в следующем году, есть уже и заведующая. Запись уже ведется в него, только он не знает кто этим занимается. Никто ничего не знает об этом? Так надо узнать в комитете по образованию, там весь город встает на очередь :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*татьяна* Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 гЙФБФБ(Саша,24 ноября 2004,01:10]гЙФБФБ(*татьяна*,21 ноября 2004,00:09]Сегодня прораб сказал, что детский сад будет строиться в следующем году, есть уже и заведующая. Запись уже ведется в него, только он не знает кто этим занимается. Никто ничего не знает об этом? Так надо узнать в комитете по образованию, там весь город встает на очередь :mat: Но со слов этот садик строится для жителей Ольгино,там вроде-бы будет 12 групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Неужели у всех маленькие дети? ??? Я хочу найти ровесников 12-13 лет!Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.