Icelyn Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ....хотела отдать дочку в юнэк, в павлино, но соседи отговорили, говорят выкачка денег, никаких условий, питание плохое. сейчас ищу няню на 3-4 часа в день, думаю это будет лучше. Не знаю, кто Вам такое говорил про Юнэк, но я им полностью довольна. Ребенок туда уже ходит больше года (пошли с 1г8мес) восторг от садика полный и у него и у меня! Привыкание у нас конечно же было и слезы были, но это только на первых порах. Воспитатели все очень приветливые, в меру строгие. Кормят хорошо, 5 раз в день и ребенок наедается. Каждые день занятия, развивалки и т.п. Да, берут за то немало, но во-первых ребенок не один (как в ситуации с няней), а в социуме и это очень хорошо на него влияет (это я касательно своего сына говорю). Во всяком случает вариант постоянной няни мы и не рассматриваем. Вся сумма платится официально, по договору, с возможностью оформить налоговый вычет в конце года. Кроме ежемесячной платы просили скинуться только 1 раз перед НГ на катание на лошадках+феерверк. Где тут выкачивание денег, не понимаю? или вы ждете евроремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Не знаю, кто Вам такое говорил про Юнэк, но я им полностью довольна. Ребенок туда уже ходит больше года (пошли с 1г8мес) восторг от садика полный и у него и у меня! Привыкание у нас конечно же было и слезы были, но это только на первых порах. Воспитатели все очень приветливые, в меру строгие. Кормят хорошо, 5 раз в день и ребенок наедается. Каждые день занятия, развивалки и т.п. Да, берут за то немало, но во-первых ребенок не один (как в ситуации с няней), а в социуме и это очень хорошо на него влияет (это я касательно своего сына говорю). Во всяком случает вариант постоянной няни мы и не рассматриваем. Вся сумма платится официально, по договору, с возможностью оформить налоговый вычет в конце года. Кроме ежемесячной платы просили скинуться только 1 раз перед НГ на катание на лошадках+феерверк. Где тут выкачивание денег, не понимаю? или вы ждете евроремонт? ой, а подскажите пожалста, какая там ежемесячная плата и вступительный взнос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) ой, а подскажите пожалста, какая там ежемесячная плата и вступительный взнос? мы платили 10000 вступительного взноса и 12000 в месяц, но это было в январе 2007, возможно сейчас плата повысиась (но нам ее оставили прежней). + существует "отпуск", когда Вы можете забрать ребенка- 1 месяц, когда вы платите только 1000руб за сохранение места и + еще 2 месяца по 3500 в месяц за сохранение места. Тут по-моему уже писали их телефон, позвоните узнайте подробности Изменено 20 января, 2008 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 опять начали строить? работы остановились наверное месяца 2 назад ходили вставать на очередь в детский сад, нам сказали что готова документация ещё на 2 садика в Ольгино, но когда построют неизвестно. сказали прийти в феврале 2011 и узнать как очередь продвинулась :rolleyes: А адресок где Новак сидит не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сори, стройка точно идет. на 3 этаже панели монтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) А адресок где Новак сидит не подскажите? не совсем понял вопрос, Новак это фамилия или название места? Изменено 21 января, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 не совсем понял вопрос, Новак это фамилия или название места? это фамилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А адресок где Новак сидит не подскажите? читайте тему сначала, там и адресок и часы приема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Не знаю, кто Вам такое говорил про Юнэк, но я им полностью довольна. Ребенок туда уже ходит больше года (пошли с 1г8мес) восторг от садика полный и у него и у меня! Привыкание у нас конечно же было и слезы были, но это только на первых порах. Воспитатели все очень приветливые, в меру строгие. Кормят хорошо, 5 раз в день и ребенок наедается. Каждые день занятия, развивалки и т.п. Да, берут за то немало, но во-первых ребенок не один (как в ситуации с няней), а в социуме и это очень хорошо на него влияет (это я касательно своего сына говорю). Во всяком случает вариант постоянной няни мы и не рассматриваем. Вся сумма платится официально, по договору, с возможностью оформить налоговый вычет в конце года. Кроме ежемесячной платы просили скинуться только 1 раз перед НГ на катание на лошадках+феерверк. Где тут выкачивание денег, не понимаю? или вы ждете евроремонт? Рада за вас, что у вас все благополучно... А вот тут совсем другое мнение. http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=6552 Лично я своих туда бы не отдала ни за какие коврижки... :rolleyes: ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Лично я своих туда бы не отдала ни за какие коврижки... ИМХО а куда тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.