Драгоценная Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В этом году видимо переедем в Ольгино (3-я очередь). Киндер подрастает. Время пролетит незаметно. Пора уже думать о его дошкольном образовании. Можно ли сейчас где то записаться в дет сад или может куда обратиться с данным вопросом?? не можно, а нужно, т.к. в очереди будете стоять 3-4 года.Идти в комитет образования к Новак, тел , адрес и часы приема ищите в этой теме раньше. Раньше они ставили в очередь на основании договора об инвестировании, сейчас могут и прописку требовать, не знаю, по тел они справок не дают, поэтому идти все равно придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eevg Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 не можно, а нужно, т.к. в очереди будете стоять 3-4 года.Идти в комитет образования к Новак, тел , адрес и часы приема ищите в этой теме раньше. Раньше они ставили в очередь на основании договора об инвестировании, сейчас могут и прописку требовать, не знаю, по тел они справок не дают, поэтому идти все равно придется ставят и по предварительному договору. а как там визуально садики строятся, сдадут скоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В Ольгино только Один строят. И то сейчас заморожен из-за отсутствия финансирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 садик в ольгино строится,только сегодня утром видела работающий кран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) садик в ольгино строится,только сегодня утром видела работающий кран опять начали строить? работы остановились наверное месяца 2 назад ходили вставать на очередь в детский сад, нам сказали что готова документация ещё на 2 садика в Ольгино, но когда построют неизвестно. сказали прийти в феврале 2011 и узнать как очередь продвинулась Изменено 18 января, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 опять начали строить? работы остановились наверное месяца 2 назад ну не знаю, мы переехали всего 2 месяца назад- тогда еще ничего из за забора не торчало,а сейчас 3 этаж уже начали - две плиты с окошками поставили у меня такой вопрос назрел, а возможно ли сейчас вообще попасть в сад,хотя бы дав взятку? Если у кого то это недавно получилось, поделитесь опытом плиз. А то очень хочется работать, а с нянями связываться не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну не знаю, мы переехали всего 2 месяца назад- тогда еще ничего из за забора не торчало,а сейчас 3 этаж уже начали - две плиты с окошками поставилиу меня такой вопрос назрел, а возможно ли сейчас вообще попасть в сад,хотя бы дав взятку? Если у кого то это недавно получилось, поделитесь опытом плиз. А то очень хочется работать, а с нянями связываться не хочется. Огорчу-ка вас. Эти плиты на 3 этаже еще до нового года были. И было их (ну и сейчас также ) 6 шт - 3 с двойными окнами, 3 глухие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 опять начали строить? работы остановились наверное месяца 2 назад ходили вставать на очередь в детский сад, нам сказали что готова документация ещё на 2 садика в Ольгино, но когда построют неизвестно. сказали прийти в феврале 2011 и узнать как очередь продвинулась Я так понимаю таким образом они запугивают нас чтобы денег получить. А кто нибудь уже давал денег для поступления в садик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ну не знаю, мы переехали всего 2 месяца назад- тогда еще ничего из за забора не торчало,а сейчас 3 этаж уже начали - две плиты с окошками поставили ну мжет не 2, но у меня есть фотка от 15 декабря, на ней всё то же что и сейчас Я так понимаю таким образом они запугивают нас чтобы денег получить. А кто нибудь уже давал денег для поступления в садик? врядли, мы же не в детский сад ходили, а в комитет по образованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 врядли, мы же не в детский сад ходили, а в комитет по образованию Ну я думаю они решают эти вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.