Гость cycloneIV Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Это же очень хорошо что от нашего дома тянут трубы! У нас всегда будет вода и тепло! ребёнок Руса добрался до форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Это же очень хорошо что от нашего дома тянут трубы! У нас всегда будет вода и тепло! Была бы просто счастлива! Как бы не получилось наоборот. .. Потом окажется, что отопительная система не приспособлена или не выдерживает таких нагрузок. Тогда зимой мерзнуть будем не только мы, но и детишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslashka Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ребёнок Руса добрался до форума? Нет, я не ребенок Руса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 У кого детишки ходят в "Теремок"? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ира, а я отказалась в свое время от 27 сада, т.к. всё-таки далековато ходить. представь, зимой по большому морозу или под дождем?Так что ты ещё подумай какой сад выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Ира, а я отказалась в свое время от 27 сада, т.к. всё-таки далековато ходить. представь, зимой по большому морозу или под дождем?Так что ты ещё подумай какой сад выбирать. Да мы его уже два года таскаем в любую погоду на другой конец города к маме, так что привыкши.. зато свежим воздухом дышит и не так это и далеко от нас. Ладно посмотрим ближе к делу.. посоветовались с мамой и решили только к осени в сад, т.к. на все лето в деревню поедит. Буду весной бегать узнавать что да как на осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Да мы его уже два года таскаем в любую погоду на другой конец города к маме, так что привыкши.. зато свежим воздухом дышит и не так это и далеко от нас.Ладно посмотрим ближе к делу.. посоветовались с мамой и решили только к осени в сад, т.к. на все лето в деревню поедит. Буду весной бегать узнавать что да как на осень. Для информации: формирование групп на сентябрь происходит в конце апреля-начале мая. не позже. Удачи! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем ANG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
125436 Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 привет всем! Думаем купить квартиру в ольгино, хотя живем сейчас на заводской. с садами плохо по всему городу, и даже в комитете ничего не обещают. что делать, ума не приложу. хотела отдать дочку в юнэк, в павлино, но соседи отговорили, говорят выкачка денег, никаких условий, питание плохое. сейчас ищу няню на 3-4 часа в день, думаю это будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 привет всем! Думаем купить квартиру в ольгино, хотя живем сейчас на заводской. с садами плохо по всему городу, и даже в комитете ничего не обещают. что делать, ума не приложу. хотела отдать дочку в юнэк, в павлино, но соседи отговорили, говорят выкачка денег, никаких условий, питание плохое. сейчас ищу няню на 3-4 часа в день, думаю это будет лучше. с садами, школами, поликлиниками и всем остальным в городе ситуация плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В этом году видимо переедем в Ольгино (3-я очередь). Киндер подрастает. Время пролетит незаметно. Пора уже думать о его дошкольном образовании. Можно ли сейчас где то записаться в дет сад или может куда обратиться с данным вопросом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.