Инна_К Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 У нас в 17-м садике 26 человек в группе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А давно поменялся начальник? Просто мой ребенок у бабушки гостит почти все лето, может и правда произошли изменения пока мы не ходим в сад?? Что бы не было путаницы- у меня старший ходит в павлино 21 сад, младшая в Юнек. --------------------------- Есть путевка в 21 садик, что вы можете сказать про садик и все прочие. И как с Ольгино добираться до Павлино и далеко ли садик от остановки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ---------------------------Есть путевка в 21 садик, что вы можете сказать про садик и все прочие. И как с Ольгино добираться до Павлино и далеко ли садик от остановки?? Из Ольгино-на 2-ке до конечной, садик возле остановки во дворе. Мы начинаем ходить в младшую группу. В группе вполне прилично-новая мебель, игрушки. В спальне пока не были. Все бы ничего, но уже третью неделю воспитательница на больничном, дети с нянечкой. Как результат-в группе бардак, дети как молекулы-туда сюда без особого присмотра и занятий. Впечатление пока больше отрицательное, чем положительное. Но надеюсь на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Мы сначала ходили в 21-й сад, туда давали путёвки. А весной этого года жена устроилась логопедом в 17-й садик (логопедический), туда же перевела дочку. Здесь меньше группы (максимум 16 человек), лучше кормят и порядка больше. У нас в 17-м садике 26 человек в группе! В 17-том группы разные: в специализированных (логопедических, офтальмологических и других коррекционных) и должно быть 50% детей по сравнению с обычной группой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quality Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Здравствуйте соседи Ольгинцы. У меня вопрос. Кто знает, можно ли попасть в садик в нашем районе (Ольгино, Маяковского, Жилгородок), в садик на некоммерческую основу за вознаграждение руководителю садика или кто знает кого-нибудь в комитете образования? Мой знакомы за 15 тыс.руб. в садик на пионерской ул. устроил ребёнка, теперь 980 руб. в месяц платит. Мой чилдрен в садике за 7 тыс. руб в месяц (прогимназия подснежник). Уж больно накладно Дайте совет или подскажите к кому можно обратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а кто знает, что за компенсации за сад с 1 января 2007 ввело наше родное гос-во? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Очередь (запись) общая: в комитете по образованию. Отдельно на строящийся садик никто не записывает. На какой садик достанется путевка (из ближних) - в такой типа и надо идти. Совсем не обязательно из ближних!!! Ольгинцев посылают в Павлино, преимущественно в 21 сад. Здравствуйте соседи Ольгинцы.У меня вопрос. Кто знает, можно ли попасть в садик в нашем районе (Ольгино, Маяковского, Жилгородок), в садик на некоммерческую основу за вознаграждение руководителю садика или кто знает кого-нибудь в комитете образования? Мой знакомы за 15 тыс.руб. в садик на пионерской ул. устроил ребёнка, теперь 980 руб. в месяц платит. Мой чилдрен в садике за 7 тыс. руб в месяц (прогимназия подснежник). Уж больно накладно Дайте совет или подскажите к кому можно обратится. У нас не получилось ни в один из близлежащих(пробовали в 3), везде ответ один:через комитет. При упоминании о мат. помощи саду и материальном вознаграждении непосредственно руководству ответ повторяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 а кто знает, что за компенсации за сад с 1 января 2007 ввело наше родное гос-во? Порылась в инете- пишут, что только могут ввести такую компенсацию. Интересно, где ее придется оформлять и как это будет оформляться? если узнаете что-то- напишите, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Порылась в инете- пишут, что только могут ввести такую компенсацию. Интересно, где ее придется оформлять и как это будет оформляться? если узнаете что-то- напишите, плиз вот что нашел - http://www.epochtimes.ru/content/view/8516/3/ С 1 января вступили в силу изменения в законодательстве, предусматривающие компенсацию части родительской платы за содержание ребенка в детском саду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Врядли это будет распространяться на всех. Если на каждого члена семьи приходится доход по 10 000 рублей и больше, то оч я сомневаюсь, что государство станет возмещать 1000 руб(как пример, плата в Павлино). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.