olenenok Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Мы вставали на очередь в мае 2005 года (ребенку тогда было 8 месяцев). Были в комитете образования недавно (в сентябре), ставили на очередь своего второго новорожденного ребенка (сейчас очередь свяше 1200 детишек). Про очередь с мая 2005 года получили такой ответ: "В следующем году, 2007-ом, садик будут получать те, кто встал на очередь начиная с 1 июня 2004 года. До очередников 2005го года очередь врядли дойдет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У меня вопрос к родителям, которые вставали в очередь на сад в мае 2005 или около того, узнавали на сколько очередь продвинулась? Какие шансы на сад?Знаю, что практически в один день вставали на очередь с Андреем из 20 кор 1 подъезда, Michael из 26 кор и kat. Откликнитесь, пожалуйста. На очередь уже забил В детсад во дворе скорее всего уже не попадем. Пока его построят дочь уже в школу пойдет. С сентября пошли в 21 сад. Сейчас ходит в старшую логопедическую группу. Мы вставали на очередь в мае 2005 года (ребенку тогда было 8 месяцев). Были в комитете образования недавно (в сентябре), ставили на очередь своего второго новорожденного ребенка (сейчас очередь свяше 1200 детишек). Про очередь с мая 2005 года получили такой ответ: "В следующем году, 2007-ом, садик будут получать те, кто встал на очередь начиная с 1 июня 2004 года. До очередников 2005го года очередь врядли дойдет". Если немного пофантазировать то хорошая очередь получается. Три года с момента постановки до получения путевки. Если встал в три года, то в шесть лет уже в школу Очередь сама рассасывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 На очередь уже забил В детсад во дворе скорее всего уже не попадем. Пока его построят дочь уже в школу пойдет. С сентября пошли в 21 сад. Сейчас ходит в старшую логопедическую группу. Если немного пофантазировать то хорошая очередь получается. Три года с момента постановки до получения путевки. Если встал в три года, то в шесть лет уже в школу Очередь сама рассасывается А как попали в 21 сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А как попали в 21 сад? см. ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 У меня вопрос к родителям, которые вставали в очередь на сад в мае 2005 или около того, узнавали на сколько очередь продвинулась? Какие шансы на сад?Знаю, что практически в один день вставали на очередь с Андреем из 20 кор 1 подъезда, Michael из 26 кор и kat. Откликнитесь, пожалуйста. Мы тоже на очередь забили. Из-за детского сада решили в этом году в Ольгино не переезжать, ходим в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 см. ЛС А можно и мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 И мне!? Скажите, как и где можно записаться в наш строящийся сад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 У меня вопрос к родителям, которые вставали в очередь на сад в мае 2005 или около того, узнавали на сколько очередь продвинулась? Какие шансы на сад?Знаю, что практически в один день вставали на очередь с Андреем из 20 кор 1 подъезда, Michael из 26 кор и kat. Откликнитесь, пожалуйста. Мы сначала ходили в 21-й сад, туда давали путёвки. А весной этого года жена устроилась логопедом в 17-й садик (логопедический), туда же перевела дочку. Здесь меньше группы (максимум 16 человек), лучше кормят и порядка больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like_Star Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Как я понимаю, Юнэк - это платный садик....Какой у него адрес...и как кто туда попадал? т е какая денежная сумма может повлиять на заведующую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 И мне!?Скажите, как и где можно записаться в наш строящийся сад? Очередь (запись) общая: в комитете по образованию. Отдельно на строящийся садик никто не записывает. На какой садик достанется путевка (из ближних) - в такой типа и надо идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.