mariy Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да, цены растут, а качество не меняется.... Два года назад я свою дочу пыталась отдать в тот садик, но наше общение с этим заведением окончилось сплошным негативом...... Во первых за мои деньги мне с порога начали диктовать условия как мы будем ходить в сад (1-ю неделю по 2 часа, 2-ю до обеда а к концу месяца может и на целый день....) и сразу попросили принести салфетки и т. бумагу и т.д.. Но не смотря на все что мне не понравилось я начала водить туда ребенка. В первый день я пришла за ребенком - они гуляли и у всех детей были развязаны шапки (а на дворе октябрь)..... в другой день не застегнуты ботинки..... а последний раз когда мы пришли забирать ребенка у воспитательницы один 2-х летний малыш ушел неизвестно куда и она бросив группу 15 минут бегала по округе и искала его (нашла), но для меня это было последней каплей и мы решили что дождемся путевку в простой садик(посидим дома еще) но туда мой ребенок ходить не будет............ Причем когда я забирала документы и спросила по поводу возврата денег мне просто мило улыбнулись..... Еще хочу поинтерисоваться там забор поменяли???? А то раньше там была огромная дыра-точнее не хватало секции в заборе. Сейчас мы уже второй год ходим в обычный сад и очень довольны и ребенок идет всегда с удовольствием, и забирать до 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Сейчас мы уже второй год ходим в обычный сад и очень довольны и ребенок идет всегда с удовольствием, и забирать до 19.00 В какой садик ходите? На сколько знаю, в обычных садах только прописано до 19 , а на самом деле настаивают забирать до 18 как минимум. А то и в 17ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariy Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 В какой садик ходите? На сколько знаю, в обычных садах только прописано до 19 , а на самом деле настаивают забирать до 18 как минимум. А то и в 17ч. После того как поменялся начальник в кометете по образованию во всех д\с рабочий день до 19.00 и если раньше воспитатель мог уйти как заберут последнего ребенка то теперь есть дети, нет детей все должны сидеть до 19, мы ходим в 31 несколько раз неуспевала рано забирать забирала около 18.30 ни кто мне ни чего не говорил...и мое чадо было не последнее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) После того как поменялся начальник в кометете по образованию во всех д\с рабочий день до 19.00 А давно поменялся начальник? Просто мой ребенок у бабушки гостит почти все лето, может и правда произошли изменения пока мы не ходим в сад?? Что бы не было путаницы- у меня старший ходит в павлино 21 сад, младшая в Юнек. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Clever-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А давно поменялся начальник? Просто мой ребенок у бабушки гостит почти все лето, может и правда произошли изменения пока мы не ходим в сад?? Что бы не было путаницы- у меня старший ходит в павлино 21 сад, младшая в Юнек. Ничего не поменялось, в 17-30 уже никого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ничего не поменялось, в 17-30 уже никого нет! Наташ, как в новой группе? привыкли? Девочкам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) В какой садик ходите? На сколько знаю, в обычных садах только прописано до 19 , а на самом деле настаивают забирать до 18 как минимум. А то и в 17ч. Сегодня забрали своего малыша без десяти семь. Бежали и добирались с мужем из разных мест, кто раньше успеет, забрать раньше помешали пробки. Воспитательница отреагировала совершенно нормально. Никаких претензий. "Если б не успели - взяля бы домой", говорит, и "созванивалась бы с вами по телефону. Всё ж бывает." (д.с №17) Изменено 3 октября, 2006 пользователем Вилена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлик Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Скажите, пожалуйста, может кто знает что-нибудь про садик по ул.Пионерской, 6. Вчера звонила в гороно, единственное место что есть. Ведь это очень далеко... Посоветуйте... В 17 садик кто ходит скажите сколько человек ходит в старшей группе(перед школой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Мы ходим в старшую группу в 17-м садике. Всего 26 человек. Но вообще перед школой - это подготовительная, хотя знаю, что и из нашей полгруппы уйдет в школу. Изменено 6 октября, 2006 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У меня вопрос к родителям, которые вставали в очередь на сад в мае 2005 или около того, узнавали на сколько очередь продвинулась? Какие шансы на сад? Знаю, что практически в один день вставали на очередь с Андреем из 20 кор 1 подъезда, Michael из 26 кор и kat. Откликнитесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.