Arinka83 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А вам еще не позвонили? Не могу проверить, сбой какой-то там, только общую очередь вижу, с 2000-х стали 500-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 17 минут назад, chirrik сказал: Ты посоветуй куда лучше записаться? А то мы подали в 3 детсада, а теперь вот сомневаемся. Мы в 3 ближайших ольгинских подали. Сын в 31-ый ходит, вроде он к вам ближний. Хороший сад, маленький такой, всего 4 группы. Территория большая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 7 минут назад, Arinka83 сказал: А вам еще не позвонили? Не могу проверить, сбой какой-то там, только общую очередь вижу, с 2000-х стали 500-е Нет не звонили. Мы 860-е были, и льготники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, rus сказал: Мы в 3 ближайших ольгинских подали. Сын в 16-ый ходит, вроде он к вам ближний. Хороший сад, маленький такой, всего 4 группы. Территория большая. Адрес можно. А то чёйт найтить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Можно самим позвонить. Если конечно дозвонитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, chirrik сказал: Адрес можно. А то чёйт найтить не могу. Ошибся, 31 Теремок! Жилгородок, 3А 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 На мосрег нет информации в какой сад распределили. Сама позвонила в сад, куда стояли, мы в списках, но это не удивительно, т.к. почти год 8-е были в этот сад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 4 минуты назад, rus сказал: Ошибся, 31 Теремок! Жилгородок, 3А Спасибки. Теремок знаем. И записались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, Natasha) сказал: Сама позвонила в сад, куда стояли, мы в списках, но это не удивительно, т.к. почти год 8-е были в этот сад. Тоже позвонили, Росинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Поздравляю,rus! Посмотрела, в три сада мы стали 24-30 в очереди. Интересно, это уже окончательные цифры и в сады мы не попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.