Malina85 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Лёльчик, а что даже если доплатить за ужин все равно не покормят? Я просто не смогу до 19-00 забирать. Доплата не предусмотрена. У детей в садах сейчас совмещённый полдник и ужин, т.е. после сна им дают всё сразу и они, естественно, всё не съедают. Ужином их кормить некому, т.к. после полдника младший воспитатель уходит домой. После сна, например, дают: чай, кефир, вафли/печенье/фрукт и печёночные оладьи/запеканку/картофель+рыбная котлета. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В Москве, кстати, недавно ввели ужины в 18.00. У нас, глядишь, через 5 лет тоже чудо случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мамы, папы, дайте, пожалуйста, свежий отзыв по "Росинке". Как оно там? Наташа, там группы набираю кажись, вы к кому? от этого и будет тебе отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 не знаю к кому, Резеда. Только вот позвонили, сказали - Росинка. Ну, младшая.... там несколько что ли набирают? еще не носила документы... Да там три выпускались и три скорее всего набирают Там должна набирает Татьяна Викторовна, то я своего отдала бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Марина Борисовна, замечательный педагог, умница, затейница. Лучший воспитатель из тех, кого знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Наташ, не знаешь, она среди тех, кто набирает в этом году? Наташ, не знаешь, она среди тех, кто набирает в этом году? она выпускает моих двойняшек, скорее всего будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 омг... Ты кого-то знаешь/рекомендуешь? а как там сам по себе сад? не убитый еще? Да рекомендую, если она набирает и можно выбирать к кому Но со слов @Natasha), и Сони(кикаха) там во всех трех группах(выпускающие детей) хорошие воспитатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 У нас была маленькая группа, и нехватка воспитателей, поэтому один воспитатель+няня. В двух других группах по два воспитателя + няня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а они там по 2 воспитательницы на группу или только воспитатель+няня? кого? Татьяну Викторовну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да там три выпускались и три скорее всего набирают Там должна набирает Татьяна Викторовна, то я своего отдала бы с удовольствием Добрый день! Подскажите - там вроде две Т.В., а фамилия какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.