MamaM Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Согласна! Мы первый год ходили в Саввино в д/с, нравилось гораздо больше, чем в Ольгино, сад был старый. Вот поэтому и в приоритеты поставила 4-ый, хотя чисто по транспортным вещам мне удобнее росинка, старшую в 5ую школу, мелкого в росинку и тут же на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот поэтому и в приоритеты поставила 4-ый, хотя чисто по транспортным вещам мне удобнее росинка, старшую в 5ую школу, мелкого в росинку и тут же на работу))) А у нас вариантов немного: 1,10 или 20-й, но в приоритете 1-й, ближе всего. Но мы пока в пролёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А у нас вариантов немного: 1,10 или 20-й, но в приоритете 1-й, ближе всего. Но мы пока в пролёте. Лена, а дата рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Лена, а дата рождения? Не спрашивай! Ноябрь 2013 года. Льготники. Но пока не попали в распределение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Не спрашивай! Ноябрь 2013 года. Льготники. Но пока не попали в распределение. Удачи и дождаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Удачи и дождаться))) Спасибо! Надеюсь, дождёмся, предпринимаем все возможные меры, в ноября надо выходить на работу, без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Теперь можно добавить только июне. Сейчас можно поставить крыжик предлагать другие сады, но я не хочу. Да я и не хочу ни в 10 ни в 20. Я бы с вами поменялась, если б у вас было место в 10 саду. Нам дали Росинку. Но мы ноябрь 2012, не знаю куда по возрасту попадаем, в младшую или среднюю с сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А почему на сайте садика в разделе питание все заканчивается полдником. Это что ж ребенок до 19-00 голодный будет? Или все таки кормят ужином за дополнительную плату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А почему на сайте садика в разделе питание все заканчивается полдником. Это что ж ребенок до 19-00 голодный будет? Или все таки кормят ужином за дополнительную плату? Потому что ужина нет в садах. Дети вечером голодные конечно, полдник очень скромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Лёльчик, а что даже если доплатить за ужин все равно не покормят? Я просто не смогу до 19-00 забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.