Kikaha Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот как такое возможно? Три группы же выпускают. Учитывая что льготников тоже всех подвинули до трех лет. В 10-м тоже будет набор, может туда попробовать? Ну вот типа уже три группы набрали и теперь мы седьмые. А очередь по возрасту они считают с 01.09.12 по 01.09.13 по этому типа вы не попали. И потому что один сад. И потому что галочка предлагать любые сады не стоит. Клево, да? При мне девочке с моего дома дали сад на Советской. Очень удобно.Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну вот типа уже три группы набрали и теперь мы седьмые. А очередь по возрасту они считают с 01.09.12 по 01.09.13 по этому типа вы не попали. И потому что один сад. И потому что галочка предлагать любые сады не стоит. Клево, да? При мне девочке с моего дома дали сад на Советской. Очень удобно. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Попробуй сходи туда, в Ольгино еще два сада, пусть они их тебе добавят. И не отчаивайся, еще в августе сходи, могут докомплектовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Теперь можно добавить только июне. Сейчас можно поставить крыжик предлагать другие сады, но я не хочу. Да я и не хочу ни в 10 ни в 20. Вику в школу в одну сторону, Полю в сад в другую, буду бегать по всему Ольгино. Мне можно как вариант рассмотреть 16, хотя бы в одной стороне. Но честно говоря не очень хочется. Мне не критично, я подожду. Просто бесят их дебильные порядки. Встала на очередь через неделю после рождения блин Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13091989m Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Нас распределили в садик.Опытные и знающие,скажите пожалуйста,в течение какого срока после распределение дают место? Т.Е. когда можно начинать водить? Ребенку 4 года,неужели еще до сентября ждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 , обычно потихоньку детей начинают набирать в июне, и все лето потихоньку добирают Просто надо понимать если в первую младшую, то странно, вам же в сентябре будет почти 4,5 а это уже средняя группа Позвоните в распределённый садик и все уточните, а лучше копию паспорта и копию свидетельства( плюс оригиналы с собой для показа) и сходите в садик к заведующей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13091989m Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 , обычно потихоньку детей начинают набирать в июне, и все лето потихоньку добирают Просто надо понимать если в первую младшую, то странно, вам же в сентябре будет почти 4,5 а это уже средняя группа Позвоните в распределённый садик и все уточните, а лучше копию паспорта и копию свидетельства( плюс оригиналы с собой для показа) и сходите в садик к заведующей на след неделе сказали приходить. Получается,что в сад начинают ходить аж в сентябре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Kikaha, Соня, терпения и если все равно стоишь в Росинку, мой совет попасть к Татьяне Викторовне, она набирает малышей в этом году Я просто поздно узнала, что она набирает, нас уже распределили в приоритетный садик, который хотела изначально(4) Ура мы идём в сад)))) на след неделе сказали приходить. Получается,что в сад начинают ходить аж в сентябре? Нет с июня Просто подготовительная группа выпускается в мае и с июня их остаётся мало, и с каждым месяцем ближе к сентябрю все меньше и меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13091989m Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 на след неделе сказали приходить. Получается,что в сад начинают ходить аж в сентябре? оооо,спасибо,обрадовали,я-то уж и не надеялась раньше сентября в сад отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 оооо,спасибо,обрадовали,я-то уж и не надеялась раньше сентября в сад отдатьВы только сильно не радуйтесь, сейчас начнётся адаптационный период(неделю ходим, 2 болеем)И потом если вам сейчас 4, может Вас по возрасту возьмут в сейчашнюю младшую( и сразу начнёте ходить), которая в сентябре станет средней группой))) надо узнавать Просто странно в первую младшую ребёнка 4,5 лет( просто точко отчета возраста 01 сентября, а вам так понимаю будет к тому моменту 4,5), обычно это дети с 3 до 4 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне заведующая сказала, что много детей 2012 года. Говорит, возможно наберет среднюю группу. ВОЗМОЖНО. не факт что так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.