Liya Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 К счастью, у меня проблема сада для ребенка стоит не так остро, т.к. я стала работать на дому. Но вот я лично вижу другую проблему- качество. Новые сады- на них практически наскребают воспитателей, берут всех, кто готов идти на такую зарплату, некоторые из них просто "коновалы" своего дела. У нас около года не было нянечки в группе. Я молчу уже про материальную составляющую, когда новый сад пустой, как барабан, игрушек мало, методический материалов нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ну это как повезет с садом. Отдала второго ребенка в 20-й - всё норм. Да, вложились с родителями на канцелярию, какие-то игрушки докупили, но в целом сад был оборудован. Бахилы- покупаем, Да, но персонал высшей пробы. так что тут всё зависит от личных предпочтений и от заведующей. Как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Подскажите, не нашла ничего про 25 сад. Нам дали туда путевку. Есть какие-то отзывы про этот садик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 мне сегодня позвонили из сада, что берут нас!!!! Через месяц дочке 3 исполнится. По приоритетности сад был на 2-м месте, но я и этому рада! Хотели в новый сад попасть, но поразмыслив, решили что даже лучше получилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кто-нибудь в курсе что с сайтом lk.mosreg? Уже несколько дней не могу проверить очередь и на горячую линию не могу дозвониться. Так же написала письмо в Службу поддержки этого сайта и в ответ тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Подскажите, если двое желающих поменяться садами нашли друг друга, как осуществить такой обмен? Через КО или просто через заведующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Luba_Sh, обмен садами осуществляется через КО, там заявления писать надо Изменено 1 июня, 2015 пользователем FerGe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нам исполнилось 2,1 и нам тоже позвонили из садика, из того в который хотели, сегодня было собрание.... на собрании сказали что нужна форма мед.карты Ф26 и прививочная карта форма Ф63 вопрос: эти формы мы сами должны покупать (если да то где) или их выдадут в поликлинике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaKl Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нам исполнилось 2,1 и нам тоже позвонили из садика, из того в который хотели, сегодня было собрание.... на собрании сказали что нужна форма мед.карты Ф26 и прививочная карта форма Ф63 вопрос: эти формы мы сами должны покупать (если да то где) или их выдадут в поликлинике в поликлинике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нам исполнилось 2,1 и нам тоже позвонили из садика, из того в который хотели, сегодня было собрание.... на собрании сказали что нужна форма мед.карты Ф26 и прививочная карта форма Ф63 вопрос: эти формы мы сами должны покупать (если да то где) или их выдадут в поликлинике Вам ясли дали? То есть 1-ю младшую с 2 до 3 которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.