Яночка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 В 3 года дети в сад идут. Нам так вообще еще 3 не было,а пошли. Вроде, не тяжёлая ситуация. А нам уже 3.2, через неделю будет 3,3 и в сад мы не ходим, и навряд ли пойдем в этом году. В очереди мы 463. Если вам повезло это не значит что обстановка с садами не тяжелая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @moto_olga,Нам уже 3,1 еще сад не дали, стоим в очереди при рождения. Так что очень большая проблема, если маме выходить на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А мне уже пришлось уволиться. Работодатель не будет ждать когда же моему ребенку предоставят сад и я смогу выйти на работу. Вот из-за таких сообщений, как написала moto_olga и складываются впечатления у людей, что все прекрасно и замечательно. Это мы просто панику наводим. До того уже все нагорело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это я Жиркова насмотрелась про унасвсёхорошоссадами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А мне уже пришлось уволиться. Работодатель не будет ждать когда же моему ребенку предоставят сад и я смогу выйти на работу. Вот из-за таких сообщений, как написала moto_olga и складываются впечатления у людей, что все прекрасно и замечательно. Это мы просто панику наводим. До того уже все нагорело. По статистике у нас 101% обеспеченности, сегодня прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ты ж теперь льготник. Без очереди получишь ясли Так я не про сад задал А про более глобальную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @moto_olga, нам уже 3,1, прописаны и стоим с рождения, в сентября будет 3,5 и мне естесственно УЖЕ ПРИШЛОСЬ уволиться с работы и потерять место, которое я вряд ли найду в нынешней ситуации на рынке труда. И нам в это ситуации очень интересно, почему у Вас она не тяжелая и Вы уже в саду, а нам даже в сентябре не обещают @Яночка, вопросы власти всегда лучше задавать по существу - так они лишаются возможности списать сообщения на действия "оппозиции и происки злостных врагов законной власти". Очень важно в сообщении указать конкретные факты - ФИО, дату рождения, дату постановки на учет, наличие прописки, льгот, если таковые имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 По статистике у нас 101% обеспеченности, сегодня прочитал И где вы это прочитали интересно? Я тоже хочу прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И где вы это прочитали интересно? Я тоже хочу прочитать.Проскакивала сегодня утром ссылка, про рейтинг городов МО. Вот такая была цифра по ЖД, я очень удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 «Дорожная карта» по детским садам рассчитана до 2015 года. Введя в эксплуатацию 6 детских садов, мы практически снимаем очередь в городском округе. Говорить о ликвидации очереди на 100% ещё рано. Тем не менее ажиотажа сегодня уже нет. Более того, открывая сады, мы возвращаем ясельные группы, и это говорит о том, что мы идем к улучшению данной ситуации», — сказал глава городского округа Железнодорожный Евгений Жирков. Это было заявлено в августе 2014 г. А это было в 2013: По словам Жиркова, глава Подмосковья заверил, что темпы строительства детских учреждений в Московской области будут увеличены в 2 раза. С 2013 по 2015 годы будет построено 255 детских садов. Дефицит мест для дошкольников будет ликвидирован раз и навсегда. Помимо прочего, будет построен поселок для семей, взявших на воспитание ребенка-инвалида, а также увеличены ежемесячные пособия таким семьям до 25 тысяч рублей на каждого родителя.Затем глава города рассказал собравшимся о том, что было сделано в Железнодорожном в минувшем году , и обрисовал задачи на 2013 год, отметив, что социальное направление по-прежнему остается приоритетным. Речь идёт о дальнейшей работе по ликвидации очереди в детские сады (напомним, в текущем году в городе планируется открыть дополнительно 1400 детских мест), строительстве роддома, ремонте детской поликлиники на ул. Некрасова, завершении работ по реконструкции спорткомплекса «Орион» и о капитальном ремонте 70% городских дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.