Natasha) Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Как только внесли второй приоритетный сад сместились с 36 строки в очереди на 41, хотя во время приема нам вообще сказали, что мы 4. Супер прозрачная системаНаблюдаю свою очередь с 22/05/2014, за это время с 45-го места упали до 57-го, еще в феврале 55-е были. Не думаю что ваша поменялась из-за добавления приоритетного сада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Наблюдаю свою очередь с 22/05/2014, за это время с 45-го места упали до 57-го, еще в феврале 55-е были. Не думаю что ваша поменялась из-за добавления приоритетного сада я тоже заметила такую тенденцию. в ноябре были 25 сейчас 33. причем мы многодетные. Если очередь может смещаться из-за льготников, то не понятно почему льготники тоже двигаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если распределяют только весной,то получается моего в сад должны взять осенью,т.к. в декабре 3 будет.но мы 839,а в феврале были 806 очередь в не том направлении движется,мы стоим еще в Москве в очереди,так вот там его уже распределили...И самое интересное,я в отпуске по уходу,16,12,15 я должна выйти на работу,но моему ребенку вряд ли место дадут,не предусмотрено никаких компенсаций от государства по такому случаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я тоже заметила такую тенденцию. в ноябре были 25 сейчас 33. причем мы многодетные. Если очередь может смещаться из-за льготников, то не понятно почему льготники тоже двигаются? Есть разные категории льгтников. Первоочередные круче не предусмотрено никаких компенсаций от государства по такому случаю?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @rus, А жаль,тогда бы очередь быстрее двигалась И еще у меня вопрос,если ребенок наблюдается в московской поликлинике по месту прописки, никаких проблем с поступлением в местный сад не возникнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть разные категории льготников. Первоочередные круче а кто первоочереднее? разве есть разница между льготниками? есть еще служебные путевки. может за счет них сдвигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) @tory, есть внеочередные категории льготников: военнослужащие, дети судей, прокуроров, работников ФСБ (вообщем тех, кто с голоду помрет, если мама не выйдет на работу в 2 г. или кто никогда не сможет позволить себе частный сад). А есть первоочередные льготники, это как раз, многодетные. Внеочередным льготникам дают место в первую очередь, оттесняя тех, кто включен в первоочередную льготную очередь. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем helene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @tory, есть внеочередные категории льготников: военнослужащие, дети судей, прокуроров, работников ФСБ (вообщем тех, кто с голоду помрет, если мама не выйдет на работу в 2 г. или кто никогда не сможет позволить себе частный сад). А есть первоочередные льготники, это как раз, многодетные. Первой категории льготников дают место в первую очередь, оттесняя вторую. если смотреть по электронной очереди, то мы стоим все вместе. за нами есть военнослужащие и еще какую-то категорию видела. у меня знакомая по служебной путевке место получила, пошла в детсад работать. Ребенку место в саду дали вне очереди пока мама работает. А потом уже их очередь подошла и теперь если мама уволится, ребенок в саду останется, место уже не заберут. в общем дело ясное, что дело темное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я тоже заметила такую тенденцию. в ноябре были 25 сейчас 33. причем мы многодетные. Если очередь может смещаться из-за льготников, то не понятно почему льготники тоже двигаются? Потому что есть льготники первоочередники, а есть внеочередники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Потому что есть льготники первоочередники, а есть внеочередники.осталось понять внеочередники и первоочередники в одной очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.