kolokolchik1985 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) подскажите пожалуйста,а как вообще движется очередь в сад?мы сейчас 800 где-то...в декабре будет 3,успеем?или о саде в 3 года и мечтать не стоит? ? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем sad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Благодаря беженцам Украины очереди сейчас выросли. Нас всех подвинули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ...........в газете прочитала и на инфо-желдор, что за 15 год очередь в сады ликвидируют..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 подскажите пожалуйста,а как вообще движется очередь в сад?мы сейчас 800 где-то...в декабре будет 3,успеем?или о саде в 3 года и мечтать не стоит? ?Должны успеть, но не в декабре думаю а следующей весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ...........в газете прочитала и на инфо-желдор, что за 15 год очередь в сады ликвидируют..... угу, а еще обещают, что за этот же год вторую смену во всех школах поубирают. КАК?! детей куда денут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Есть ли счастливчики, кто уже получил место в садик на лето-осень? Смотрю другие районы в Железке уже активно получают путевки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 До конца года вообще очередь в московской области ликвидировать обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, я тоже слышала и читала про эти обещания) Вот ждемс и надеемся что это сбудется, т.к. мы в очереди далеко не самые первые стоим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дааа, была в КО осенью, прям уверяли, что осенью -100% дадут сад, а скорее даже летом уже. а на прошлой неделе пошла, прям совсем без энтузиазма говорят, что "да, может быть к осени и получите сад, но не факт, столько льготников, столько льготников..." Как я понимаю, ликвидировать могут (может быть!), если все будут соглашаться на сады, которые предлагают, т.е. не близлежащие До конца года вообще очередь в московской области ликвидировать обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadyih Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы мартовские, нам 3 года, из комитета ни слуху ни духу, в прошлом году ходили летом в комитет, сказали, надо было раньше приходить, распределение в апреле, дождались апреля 2015 г, теперь говорят ждите сентября... Мне итак уже пришлось уволиться с работы, а ведь нужно еще время на адаптацию ребенка в саду. Рассчитывали хотя бы летом попасть в сад. Кто изучал вопрос, какие у нас есть рычаги, чтобы хотя бы в сентябре попасть в сад наверняка, а не услышать в ответ вновь, надо было в апреле приходить. В прошлый раз дать квиток с номером в очереди мне в комитете наотрез отказались, какие документы с них можно затребовать, чтобы увидеть хотя бы где мы и как продвигаемся? В Павлино путевки уже дети получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.