Arinka83 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мы тоже прошли всех узких спецов за 1 день, 2 раза к педиатру, 1 день занял поход в стоматологию, один к гинекологу и два дня сдавали анализы, так как на кровь был аншлаг. За неделю все сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @Arinka83, а вы в какую группу идете? Мы перевелись из другого сада в сад в мкр Центральный, старшая группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Мамы и папы! Для информации - на форуме мкр Центральный есть подфорум детского сада 25 "Сказка". http://centralniy.org/viewforum.php?f=66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Elena197701, мы попали в младшую группу № 3, на первом этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Elena197701, мы попали в младшую группу № 3, на первом этаже. как вам там воспитатели?мы тоже в младшей,но №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @*Наталия*, мы делали платно мед карту в Здоровье (частично проходили врачей в Медгаранте), если прививки сделаны, то карту должны принять без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @*Наталия*, если прививки сделаны, то карту должны принять без проблем без прививок карту тоже должны принять без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 без прививок карту тоже должны принять без проблем вот именно что должны, но у нас не приняли в гос садике, отправили оформлять офиц. отказ в детской поликлинике (в которой мы ни разу не были до этого), понимаю что это незаконно, но не хотелось ругаться с заведующей. отказ в поликлинике оформляли целый месяц, пришлось сделать манту, иначе отправляли в диспансер. вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @Lucia, так у Вас не было отказа))) я думала, что у Вас мед карта и письменный отказ есть - тогда проблем быть не должно. Манту могли и не делать - никто бы не заставил Вас идти в диспансер. У меня ребенок тоже без прививок и тоже нам начали при оформлении мед карты говорить про манту, диспансер, рентген и пр. После моей просьбе показать документ, где написано, что это необходимо, - быстро согласились, что да, не надо манту, диспансер, рентген и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucia Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) @Lucia, так у Вас не было отказа))) я думала, что у Вас мед карта и письменный отказ есть - тогда проблем быть не должно. Манту могли и не делать - никто бы не заставил Вас идти в диспансер. У меня ребенок тоже без прививок и тоже нам начали при оформлении мед карты говорить про манту, диспансер, рентген и пр. После моей просьбе показать документ, где написано, что это необходимо, - быстро согласились, что да, не надо манту, диспансер, рентген и пр. не очень поняла, что вы имеете в виду под письменным отказом. нам прямо сказали в садике - несите офиц отказ из поликлиники с подписью заведующей. заведующая не соглашалась подписывать отказ без манту Изменено 25 января, 2015 пользователем Lucia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.