MamaM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Такая же фигня по утрам( вроде все рядом и я на машине, но всеравно я вся в мыле приезжаю на работу и хочется отдохнуть)))) Но больше всего меня убивает когда все уже наконец одеты и ждем лифт и тут кто то заявляет, что хочет какать)))))) Оля, у меня старшая вряд ли скажет, зная меня)))), а мелкий пока не разговаривает, и один раз отвезла в сад старшую, и когда уже сажала в машину что его отвезти, то унюхала и пришлось подниматься, раздеваться, мыться и снова одеваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня старшая вряд ли скажет, зная меня)))), + 1000000000000 ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Но больше всего меня убивает когда все уже наконец одеты и ждем лифт и тут кто то заявляет, что хочет какать)))))) Как знакомо)))) Это ладно еще у лифта, а не через 20 метров от подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 777 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 дома перед самым выходом из квартиры, полностью одетые...было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А в Павлино что есть садики с 2-х лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А в Павлино что есть садики с 2-х лет? да, ясли в 21 саду (вернее при 12 школе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день! Сегодня очередной раз завела разговор с заведующей сада о возврате 20% родительской платы и узнала новость: теперь, оказывается даже и постановление было о котором нам в группе даже не предложили почитать, что возврат рассчитываются от средней стоимости платы за детский сад.... и о ужас, эта средняя сумма составляет 1915 рублей по Московской области! соответственно сумма фиксированная к возврату ( на одного ребенка) 383 р.... и сумма не зависит сколько ребенок ходит дней в сад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день! Сегодня очередной раз завела разговор с заведующей сада о возврате 20% родительской платы и узнала новость: теперь, оказывается даже и постановление было о котором нам в группе даже не предложили почитать, что возврат рассчитываются от средней стоимости платы за детский сад.... и о ужас, эта средняя сумма составляет 1915 рублей по Московской области! соответственно сумма фиксированная к возврату ( на одного ребенка) 383 р.... и сумма не зависит сколько ребенок ходит дней в сад.... это уже где-то обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сертификатом 100 тыс нельзя оплатить услуги д.сада именно в Железке в соц защите сказали. В Ногинском р-не Старой Купавне соц .защита разрешает.. Вообщем факт!!Звонила сама лично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сертификатом 100 тыс нельзя оплатить услуги д.сада именно в Железке в соц защите сказали. В Ногинском р-не Старой Купавне соц .защита разрешает.. Вообщем факт!!Звонила сама лично) извиняюсь, это который материнский капитал от МО? я считала, что вопрос распоряжения им решается на уровне субъекта федерации, т.е. Московской области... а вон оно как( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.