Arinka83 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а это конечно облегчает положение! и все-таки для меня отвод двоих в сад это что-то выше человеческих возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а это конечно облегчает положение! и все-таки для меня отвод двоих в сад это что-то выше человеческих возможностей Глаза бояться а руки уже делают Нам давали сад три года назад. Старший сын уже ходил в 16 сад, в комитете сказали что очередь среднего сына еще не подошла, а через 2 недели заведущая вручила мне путевку на среднего сына Никого ни о чем не просили, как то все само удачно совпало . А когда совсем хреново с утра(нытье канючения, одевайся по 5 раз) вспоминаю Вас и Наташу, сразу отпускает (двое это переживаемо, а вот если с утра четверых собрать ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Неужели просто так и без всяких заявлений? Было прекрасно. пару раз сходили в комитет, напомнили что старшая в этот ходит, и младшей дали, еще трех когда не было. У вас наверно сады которые пользуются бешенным спросом. В наш до сих пор младшую группу набирают. Если все равно все дети стоят с рождения в очереди почему при распределении садов не давать туда же. Тем более сады дают по месту жительства, наш адрес прикреплен к этому саду, сюда и дают. Если бы дали другой какой-нибудь лучше, может была бы проблема второго туда же устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) у меня, чтоб младшие дети были в одном саду потребовался год... с сентября ходила в КО, перевести младшего сына поближе к дому. в январе перевели в 10 сад, а потом ходила и напоминала, что дочке нужно тоже в 10 сад... а нас там потеряли!!! совсем. в комитете говорят - "вы в списках", а в саду - "вас нет"... потом "нашли". итого с этого года - в одном саду, который в соседнем дворе. а в прошлом году было совсем весело: выходим из дома в 6:45, сначала едем к 16 саду - сдать младшего на руки любому воспитателю, кто уже пришел (обычно даже не в группу, а в предбанник сада), потом едем в Павлино в 21 сад, отдаю дочку, оттуда на Колхозную - в 11 гимназию со старшими детьми. главное успеть до 8 часов, когда начинаются уроки... а теперь красота - одновременно выходим из дома (7:50) я иду с младшими до садика, а старшие - пешком в 15 школу. итого: дети спят на час больше... (вроде как и льготная очередь, но младший получил место к 3 годам и совсем не рядом, а дочка "совсем случайно и нежданно" место в яслях в Павлино Изменено 11 ноября, 2014 пользователем *Наталия* 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну насчет удобненько, это вы загнули , я вот с 7 до 9 утра уматываюсь так что на работе с 9 до 10 отдыхаю Это я утром выхожу из дома с 2-мя детьми, мелкий в коляске, старшую ногами отводим в садик в Кучино, потом возвращаемся во двор к машине, загружаю мелкого, складываю коляску в машину, отвожу младшего в сад в жилгородок. Потом еду сама на работу. Сказать что ЭТО КАЖДОДНЕВНО УДОБНО и ЛЕГКО, это сильно слукавить или не знать И когда отвожу старшую, надо мелкого взять из коляски подняться с ним на второй этаж, по быстрому(чтобы мелкий не вспотел) подгонять старшую переодеться, обнять поцеловать, спуститься к коляске. Короче не надо тут про удобно Удобненько это шутка есс-но Вот так кавычки не поставила, сразу в штыки. Спасибо люди за доброту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нам в 2 года давали путевку в совершенно неудобное для нас Павлино, отказались. При этом сделали пометку, в какой сад я хочу (в связи с хождением туда старшего ребенка). В 3 года дождалась нужный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Когда заявление подавала, тоже указала сад, в который уже дети ходят. В электронной очереди этот сад у нас первым стоит. Ну а что получим, узнаю года через два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Удобненько это шутка есс-но Вот так кавычки не поставила, сразу в штыки. Спасибо люди за доброту Завсегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мир-дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну насчет удобненько, это вы загнули , я вот с 7 до 9 утра уматываюсь так что на работе с 9 до 10 отдыхаю Это я утром выхожу из дома с 2-мя детьми, мелкий в коляске, старшую ногами отводим в садик в Кучино, потом возвращаемся во двор к машине, загружаю мелкого, складываю коляску в машину, отвожу младшего в сад в жилгородок. Потом еду сама на работу. Сказать что ЭТО КАЖДОДНЕВНО УДОБНО и ЛЕГКО, это сильно слукавить или не знать И когда отвожу старшую, надо мелкого взять из коляски подняться с ним на второй этаж, по быстрому(чтобы мелкий не вспотел) подгонять старшую переодеться, обнять поцеловать, спуститься к коляске. Короче не надо тут про удобно Такая же фигня по утрам( вроде все рядом и я на машине, но всеравно я вся в мыле приезжаю на работу и хочется отдохнуть))))Но больше всего меня убивает когда все уже наконец одеты и ждем лифт и тут кто то заявляет, что хочет какать)))))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.