ludmila-mama Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Барни и сок это классика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Барни и сок это классика. У нас весь прошлый год дети кормили друг друга Барни, в этом году исключительно Киндер-сюрпризами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Тоже хорошо, немного разнообразие не помешает!! Изменено 21 октября, 2014 пользователем ludmila-mama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Можно еще Чоко-пай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я вот надумала, сделала домашних конфет, пришлось все же идти в магазин покупать химию, а то потом не оберешься, если у кого чего.Зато муж остался доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Уважаемы мамочки. Скажите кто уже ходит в сад, как часто вы ходили в комитет и отмечали очередь свою. И что вы говорили. Типа, вы нам дадите путевку в сад в 3 года? )))) или требовали? Чем аргументировались. Мне сейчас это предстоит. На очередь правда встали только летом (в связи с переездом), но нам 3 года уже в январе будет. Я беспокоюсь, что вдруг нам путевку не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Идите и спрашивайте -это ваше право получить путевку. Мы тоже переехали путевку дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ничего спрашивать не надо, просто ждите. Дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Просто прийти и спросить можно в комитете, позиция ожидания мне не понятна.Это если все равно дадут или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну если бы от этого очередь двигалась, а так зачем Хотя и ничего плохого нет конечно. Да и сейчас вроде как в интернете можно что-то смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.