К@рина Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Девочки, а группы до сих объединены или все на своих местах уже? Мы болеем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Люба, теперь всё понятно. А что и где заказывают печатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 жесть, в киоске Союзпечати значки стоят 70-80р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Liya, Итог: значок страшный с булавой 20 р., магнитики от 70 р. и выше. Самые симпатичные за 90 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @Liya, Итог: значок страшный с булавой 20 р., магнитики от 70 р. и выше. Самые симпатичные за 90 р. Свет, я зашла в фотоателье у нас в подъезде, там можно заказать фотографии 10 руб если 10*15, выбираем фото в инете, и заказываем. Мне кажется оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фото на память? Я думала фотопечать будет на чем нибудь. Купила магниты. Но их там мало, все разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Фото на память? Я думала фотопечать будет на чем нибудь. Купила магниты. Но их там мало, все разные. Не поняла про память. Фото как сувенир, да оно помнется и потеряется через 15 минут. Но , собсно, далеко не все магнитики "доживут" до дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите как работает КО в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 КО работает во вторник с 10 до 17 (обед с 13 до 14), в четверг с 14 до 17. И на двери написано что по вторникам приемный день для информации о состоянии очереди, а по четвергам - постановка на очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня заведующая садом нас порадовала Те, у кого двое и более детей, есть материнский капитал и второму ребёнку исполнилось 3 года могут оформить документы на оплату сада (в т.ч. и платных занятий) за счет материнского капитала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.