vika-n Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зашли ещё в Вундеркиндики. Вроде все понравилось. Только напрягает что вступительный взнос 20000 руб.(((, который не возвращается. Может у кого-нибудь ходят детки в этот центр? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зашли ещё в Вундеркиндики. Вроде все понравилось. Только напрягает что вступительный взнос 20000 руб.(((, который не возвращается. Может у кого-нибудь ходят детки в этот центр? Какие впечатления? в этом разделе есть темы конкретных садов, там поищите, думаю, что "вундеркиндики" там тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Очень нужна сувенирка для детей с символикой нашего города. Что и где... всю голову сломали. ПОМОГИИИТЕ советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Очень нужна сувенирка для детей с символикой нашего города. Что и где... всю голову сломали. ПОМОГИИИТЕ советом. В киосках (Союзпечать?) продаются магниты, около Граничной дом 9/1 видела разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Очень нужна сувенирка для детей с символикой нашего города. Что и где... всю голову сломали. ПОМОГИИИТЕ советом. Вывести на принтер фото Жиркова - хороший сувенир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Очень нужна сувенирка для детей с символикой нашего города. Что и где... всю голову сломали. ПОМОГИИИТЕ советом. Закажите в типографии - самое простое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) nn22, спасибо! ,а что заказать то в типографии? Дети маленькие, да и бюджет не позволяет "шиковать".@alox, и дротики к нему приложить? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ЛанаПтичкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 nn22, спасибо! ,а что заказать то в типографии? Дети маленькие, да и бюджет не позволяет "шиковать".@alox, и дротики к нему приложить? Лена, закажите какие- нибудь шарфики с символикой города по 100 р. В Эдельвейсе точно знаю, что делают. Может, правда, с прошлого года цены подросли... Есть еще время узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ОООО, за 100!!! да меня на этих шарфиках потом родители же и повесят на калитку сада. неа это дорого. 50 р уже перебор, а 100 и подавно!!! У нас всякие развлекухи и проч. каждую нед. в саду. Это мы разоримся. Нам что то совсем простенькое надо. Но за "наводочку" большое спасибо! Обязательно воспользуемся. А где именно в Эдельвейсе- что за "фирма"? Как называется? А то он большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 ОООО, за 100!!! да меня на этих шарфиках потом родители же и повесят на калитку сада. неа это дорого. 50 р уже перебор, а 100 и подавно!!! У нас всякие развлекухи и проч. каждую нед. в саду. Это мы разоримся. Нам что то совсем простенькое надо. Но за "наводочку" большое спасибо! Обязательно воспользуемся. А где именно в Эдельвейсе- что за "фирма"? Как называется? А то он большой. Свет, у нас фотомастерские в городе есть, там можно что угодно с символикой заказать. На тему стоимости и проч. Одна группа уже сама себе покупает эти сувениры. Кристина говорит, что группы будут на досуге парами. 1 с 2, 3 с 4, 5с 6. Так вот, я предлагаю объединиться и так и закупить эти сувениры парно. Чтобы не получилось у одной половины детей одно, у другой другое или вообще ничего. Изначально я, как и все досуги, на этот планировала централизованно на всех оптом взять. Но мы болели, я выйти поискать ничего не успела и предложить и все пошли кто в лес кто по дрова. Свет, найдешь где заказывать, свистни, может мы с 1й группой к вам присоединимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.