vika-n Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Есть определенный ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ ЗА КОМПЕНСАЦИЕЙ ЧАСТИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ИНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХОРГАНИЗАЦИЯХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ,И ПОРЯДОК ЕЕ ВЫПЛАТЫ, утверждённый постановлением Правительства Московской области от 18 января 2012 г. N 57/48. При определении ребёнка в частный садик компенсация части родительской платы за содержание ребенка в негосударственных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории Московской области, выплачивается из расчета: 20 процентов среднего размера родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в Московской области, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, установленного Правительством Московской области, - на первого ребенка Что скажите по поводу частного садика Манюня? Может есть у кого-нибудь опыт посещения данного учреждения. Мне важно отдать ребёнка на полный день. А в Ольгино только развивающие центры, которые принимают только на 2-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Есть определенный ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ ЗА КОМПЕНСАЦИЕЙ ЧАСТИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ИНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, И ПОРЯДОК ЕЕ ВЫПЛАТЫ, утверждённый постановлением Правительства Московской области от 18 января 2012 г. N 57/48. При определении ребёнка в частный садик компенсация части родительской платы за содержание ребенка в негосударственных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории Московской области, выплачивается из расчета: 20 процентов среднего размера родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в Московской области, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, установленного Правительством Московской области, - на первого ребенка Что скажите по поводу частного садика Манюня? Может есть у кого-нибудь опыт посещения данного учреждения. Мне важно отдать ребёнка на полный день. А в Ольгино только развивающие центры, которые принимают только на 2-4 часа. Ну то есть 500 р будете получать, ибо сейчас размер оплаты в гос и мун садах 2900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ух ты как много))). Меня всё же больше информация про д/с Манюня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ух ты как много))). Меня всё же больше информация про д/с Манюня интересует. Про Манюню ничего не знаю, а вот на подъезде рекламка недавно была, что Сказка организует группу с 1 года на полный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А где находится д/с Сказка не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А где находится д/с Сказка не знаете? Жилгородок 5А со стороны детской площадки Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что скажите по поводу частного садика Манюня? Может есть у кого-нибудь опыт посещения данного учреждения. Мне важно отдать ребёнка на полный день. А в Ольгино только развивающие центры, которые принимают только на 2-4 часа. А почему Вы решили, что только Манюня берёт малышей на полный день. В вундеркиндиках насколько я знаю берут на полный день, мы в Домовёнок ходили (с 8:40 до 17:00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я звонила в Манюню и узнавала. Сказали что берут на полный день. В Домовенке были. Нам сказали что с 2,5 берут на полный день. И с 8-40 до 17-00 нас не устраивает. Хотя бы с 7-40 до 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну то есть 500 р будете получать, ибо сейчас размер оплаты в гос и мун садах 2900. Нет сумма будет меньше т.к у них расчет идет с суммы 900 руб если в частный водишь. И там нужна еще лицензия садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нет такого в МО. то, что вы привели - это компенсация 20% (за 1 ребенка) за гос./муниц. садики. за частные сады компенсация в рамках 13% через налоговую как возврат налогов за обучение детей. все. а что в частном саду есть где-то плата 2900? нет. За частный садик тоже возвращают 20% как и за муниципальный. Документы надо приносить туда же где и на очередь вставали. Я в том году ходила и узнавала в комитет по образованию. Только сумма мизерная. нет такого в МО. то, что вы привели - это компенсация 20% (за 1 ребенка) за гос./муниц. садики. за частные сады компенсация в рамках 13% через налоговую как возврат налогов за обучение детей. все. а что в частном саду есть где-то плата 2900? нет. Они берут не от суммы которую платите вы за садик, а расчетную сумму, в размере 900 руб. Только вы не забывайте, что они возвращают только за частные садики у которых есть лицензия. А у манюни, сказки, вундеркиндики лицензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти