vika-n Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Есть определенный ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ ЗА КОМПЕНСАЦИЕЙ ЧАСТИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ИНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХОРГАНИЗАЦИЯХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ,И ПОРЯДОК ЕЕ ВЫПЛАТЫ, утверждённый постановлением Правительства Московской области от 18 января 2012 г. N 57/48. При определении ребёнка в частный садик компенсация части родительской платы за содержание ребенка в негосударственных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории Московской области, выплачивается из расчета: 20 процентов среднего размера родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в Московской области, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, установленного Правительством Московской области, - на первого ребенка Что скажите по поводу частного садика Манюня? Может есть у кого-нибудь опыт посещения данного учреждения. Мне важно отдать ребёнка на полный день. А в Ольгино только развивающие центры, которые принимают только на 2-4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Есть определенный ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ ЗА КОМПЕНСАЦИЕЙ ЧАСТИ РОДИТЕЛЬСКОЙ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА В ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ И ИНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, РЕАЛИЗУЮЩИХ ОСНОВНУЮ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, И ПОРЯДОК ЕЕ ВЫПЛАТЫ, утверждённый постановлением Правительства Московской области от 18 января 2012 г. N 57/48. При определении ребёнка в частный садик компенсация части родительской платы за содержание ребенка в негосударственных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории Московской области, выплачивается из расчета: 20 процентов среднего размера родительской платы за содержание ребенка в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в Московской области, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, установленного Правительством Московской области, - на первого ребенка Что скажите по поводу частного садика Манюня? Может есть у кого-нибудь опыт посещения данного учреждения. Мне важно отдать ребёнка на полный день. А в Ольгино только развивающие центры, которые принимают только на 2-4 часа. Ну то есть 500 р будете получать, ибо сейчас размер оплаты в гос и мун садах 2900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ух ты как много))). Меня всё же больше информация про д/с Манюня интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ух ты как много))). Меня всё же больше информация про д/с Манюня интересует. Про Манюню ничего не знаю, а вот на подъезде рекламка недавно была, что Сказка организует группу с 1 года на полный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А где находится д/с Сказка не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А где находится д/с Сказка не знаете? Жилгородок 5А со стороны детской площадки Сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что скажите по поводу частного садика Манюня? Может есть у кого-нибудь опыт посещения данного учреждения. Мне важно отдать ребёнка на полный день. А в Ольгино только развивающие центры, которые принимают только на 2-4 часа. А почему Вы решили, что только Манюня берёт малышей на полный день. В вундеркиндиках насколько я знаю берут на полный день, мы в Домовёнок ходили (с 8:40 до 17:00). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я звонила в Манюню и узнавала. Сказали что берут на полный день. В Домовенке были. Нам сказали что с 2,5 берут на полный день. И с 8-40 до 17-00 нас не устраивает. Хотя бы с 7-40 до 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну то есть 500 р будете получать, ибо сейчас размер оплаты в гос и мун садах 2900. Нет сумма будет меньше т.к у них расчет идет с суммы 900 руб если в частный водишь. И там нужна еще лицензия садика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нет такого в МО. то, что вы привели - это компенсация 20% (за 1 ребенка) за гос./муниц. садики. за частные сады компенсация в рамках 13% через налоговую как возврат налогов за обучение детей. все. а что в частном саду есть где-то плата 2900? нет. За частный садик тоже возвращают 20% как и за муниципальный. Документы надо приносить туда же где и на очередь вставали. Я в том году ходила и узнавала в комитет по образованию. Только сумма мизерная. нет такого в МО. то, что вы привели - это компенсация 20% (за 1 ребенка) за гос./муниц. садики. за частные сады компенсация в рамках 13% через налоговую как возврат налогов за обучение детей. все. а что в частном саду есть где-то плата 2900? нет. Они берут не от суммы которую платите вы за садик, а расчетную сумму, в размере 900 руб. Только вы не забывайте, что они возвращают только за частные садики у которых есть лицензия. А у манюни, сказки, вундеркиндики лицензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.