Alisska Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сразу прошу меня простить, если ответ на мой вопрос уже звучал в теме. Тема длинная, всё прочитать - нет сил Какова процедура оформления в сад? Т.е. нам позвонила заведующая и спросила, будем ли мы к ним ходить. Что это значит? Если я откажусь от этого сада, то следующего предложения ждать ещё год? меня тоже это интересует,т.к. сад совсем не близко к дому дали((но и во всех близлежащих садах мест нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 меня тоже это интересует,т.к. сад совсем не близко к дому дали((но и во всех близлежащих садах мест нет(( Есть шанс дождаться строительства сада ближе к дому? Нет- берите, что дают, но пишите сразу заявление на перевод в сад ближе к дому по мере освобождения места. Водите-мучаетесь и ждете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisska Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Есть шанс дождаться строительства сада ближе к дому? Нет- берите, что дают, но пишите сразу заявление на перевод в сад ближе к дому по мере освобождения места. Водите-мучаетесь и ждете. Спасибо!место у нас неудачное-новостроек полно настроили,а садов нет(((поэтому будем соглашаться на 35 сад-он хоть новый и по отзывам хороший!а заявление прям сразу надо писать или потом тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лучше сразу и потом постоянно терзать комитет своим общением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В какой садик в Ольгино принимают детей с 1,5 лет? И есть ли вообще ясельные группы в Железке? Мы сюда не давно переехали. Не знаем ещё ситуации с детскими садами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в Ольгино только частные с 1.5 лет насколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В какой садик в Ольгино принимают детей с 1,5 лет? И есть ли вообще ясельные группы в Железке? Мы сюда не давно переехали. Не знаем ещё ситуации с детскими садами. Ясельная группа есть в саду в Павлино, но, по-моему, туда без льгот попасть невозможно. Да и вроде бы с 2х лет там, а не с 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В какой садик в Ольгино принимают детей с 1,5 лет? И есть ли вообще ясельные группы в Железке? Мы сюда не давно переехали. Не знаем ещё ситуации с детскими садами. Ясельные группы есть, но в них попадают только льготники, потому что мест мало. В сад путёвку дают обычно годам к трём, если с рождения встать. Вам нужно идти в комитет по по образованию и вставать в очередь. Нужна будет регистрация в городе. Ну и ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika-n Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А насколько реально получить компенсацию за не предоставление места в д/с по достижению ребёнком возраста 1,5 года? Ведь пособие по уходу только до 1,5 лет платится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А насколько реально получить компенсацию за не предоставление места в д/с по достижению ребёнком возраста 1,5 года? Ведь пособие по уходу только до 1,5 лет платится. А насколько это соответствует закону? Таких прецедентов в МО не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.