Лёльчик Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я не врач. я только учусь). Наш лечащий врач из Медси-2 Грезева Ольга Васильевна, всегда просит посидеть еще неделю дома после того, как сопли и кашель прошли. Ссылка на пострадавших: http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=8642&page=2&hl=%2Bсердечная+%2Bнедостаточность#entry888054 Ну тогда точно можно вообще в сад не ходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ага, у нас тоже первый год и неделю целиком не получалось отходить до апреля, так бы, наверное вообще можно было ставить крест на садике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я не врач. я только учусь). Наш лечащий врач из Медси-2 Грезева Ольга Васильевна, всегда просит посидеть еще неделю дома после того, как сопли и кашель прошли. У нас тоже доктор такого мнения придерживается. Но что толку когда приводишь здорового ребенка в сад, а там бегают дети в соплями до подбородка... "выздоравливающие". Изменено 3 июня, 2014 пользователем Yaponika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да, мы все думаем и гадам когда путевку в сад получим, а получается все равно придется дома с ребенком сидеть, на больничном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Да, мы все думаем и гадам когда путевку в сад получим, а получается все равно придется дома с ребенком сидеть, на больничном.Ну что так писсимистично?) не все дети болеют) хотя таких мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Конечно же не все так часто болеют. Детки находящиеся в одной группе в саду болеют по разному. Кто-то за один сезон всего неделю-две отходит в сад, остальное время на больничном. А кто-то раз в пол года болеет. Все зависит от иммунитета вашего ребенка. Ну и первый год конечно пару разами дело не обойдется, пока организм не "познакомится" с вирусами. Со второго года обычно полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, кто встает на очередь в сад. Мы купили квартиру на Граничной улице, в этой квартире никто не прописан. Когда я позвонила в комитет по образованию, чтобы уточнить какие документы надо, чтобы поставить ребенка на очередь в сад, мне ответили, что нужна регистрация в г. Железнодорожном. Они ссылаются на регламент от 09.09.2013 года. Кто-нибудь с этим сталкивался? И куда идти чтобы прописаться в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Не надо прописываться! Временно зарегистрироваться и всё. В понедельник забираю док-ты с времен.регистрацией и иду в сад писать заявление. У нас такая же ситуация. Изменено 18 июня, 2014 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, кто встает на очередь в сад. Мы купили квартиру на Граничной улице, в этой квартире никто не прописан. Когда я позвонила в комитет по образованию, чтобы уточнить какие документы надо, чтобы поставить ребенка на очередь в сад, мне ответили, что нужна регистрация в г. Железнодорожном. Они ссылаются на регламент от 09.09.2013 года. Кто-нибудь с этим сталкивался? И куда идти чтобы прописаться в квартире? У нас такая же ситуация была в этом году. Мы обращались в наше ТСЖ и через них моему мужу сделали временную регистрацию. Ребенку регистрацию делать не обязательно, мы и не делали. Потом с этой временной в КО поставили без проблем на очередь. А до этого не зная что можно регистрацию сделать через ТСЖ ездили несколько раз в паспортный стол. Попадали просто в огроменные очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кто недавно ставил ребенка в очередь. Сейчас заявления принимают только в электронном виде? Или можно прийти в комитет с документами. Через сайт требуется чтобы ребенку было не менее двух месяцев.это новые требования к постановке на учет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.