К@рина Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 K.Karina, *Наталия*, ludmila-mama благодарю Вас за советы! Обнадеживает информация, что хождением в Роно можно своего добиться. Именно таким образом и будем выбивать себе место. Еще раз Вам спасибо! Да, у нас только так. Тем более вы уже стояли в очереди, да и ребенку пора уже в сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @*Наталия*, не подскажите, в какое время можно попасть к бухгалтеру в КО? У меня уже сил нет доказывать что я ничего не получала, выписок из банка по всем картам принесла, нет денег и не было. в ответ слышу, что мы все перечисляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в наше роно надо ходить и ходить... тогда и решаются казалось бы нерешимые вопросы... так в итоге старшие дети у меня переходили в 3 разные сада, в конце - рядом с домом. теперь и младшие - сын уже ходит под домом, а дочка в след.году пойдет в этот же сад (сейчас в яслях в Павлино). но я частый ходок в роно. меня там уже в лицо узнают... (кстати именно хождением смогла "найти" потерянную дочку в списках...) Подскажите, пожалуйста, вот вы туда приходите и что говорите? Я была в комитете пару месяцев назад мне сказали что перед нами 2000 человек и раньше чем через год ничего не светит. А это значит что сын пойдет сразу в среднюю группу, а не в младшую как все . А нам уже сейчас 2,5 года и конечно ему уже к осени надо бы в сад пойти. А еще мне сказали смотреть эл. очередь (правда я не поняла как), чтобы к ним не ходить. @*Наталия*, не подскажите, в какое время можно попасть к бухгалтеру в КО? У меня уже сил нет доказывать что я ничего не получала, выписок из банка по всем картам принесла, нет денег и не было. в ответ слышу, что мы все перечисляли. Я в таком же положении, правда не дошла пока до бухгалтерии. Но денег мне за 2013 год вообще не начисляли Надо сразу с выпиской из банковского счета приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите, пожалуйста, вот вы туда приходите и что говорите? Я была в комитете пару месяцев назад мне сказали что перед нами 2000 человек и раньше чем через год ничего не светит. А это значит что сын пойдет сразу в среднюю группу, а не в младшую как все . А нам уже сейчас 2,5 года и конечно ему уже к осени надо бы в сад пойти. А еще мне сказали смотреть эл. очередь (правда я не поняла как), чтобы к ним не ходить. Yaponika а вам ничего не сказали по поводу достоверности информации на сайте касаемо очереди? На сколько я поняла, информация на сайте и в реальности разнится примерно на тысячу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Katerinka, мне сказали что очередь можно посмотреть и на сайте, все Katerinka, благодаря вам смогла посмотреть очередь (нашла ссылку вашу, спасибо ) мы 890. Кто знает сколько детей у нас в среднем за год в сад принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Katerinka, мне сказали что очередь можно посмотреть и на сайте, все Yaponika, можно Вас попросить, когда вы проверите свою очередь на сайте, написать мне (здесь или в личку), есть ли разница в реальности (подтвержденное в КО) и на сайте. Вот сейчас вы примерно 2000-ые, а какие на сайте очень хочется знать и сравнить,хотя бы примерно. Посмотреть свою очередь можете на сайте lk.mosreg.ru . Вам нужно пройти регистрацию, авторизоваться и в разделе Статус очереди ввести данные свидетельства о рождении вашего ребенка. Сейчас прочитала ваше дополнение к последнему сообщению. Спасибо за информацию! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Katerinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кто знает сколько детей у нас в среднем за год в сад принимают? Слышал цифру 600. Сейчас может уже больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Yaponika, можно Вас попросить, когда вы проверите свою очередь на сайте, написать мне (здесь или в личку), есть ли разница в реальности (подтвержденное в КО) и на сайте. Вот сейчас вы примерно 2000-ые, а какие на сайте очень хочется знать и сравнить,хотя бы примерно. Посмотреть свою очередь можете на сайте lk.mosreg.ru . Вам нужно пройти регистрацию, авторизоваться и в разделе Статус очереди ввести данные свидетельства о рождении вашего ребенка. 2000ми мы были в марте, сейчас проверила уже 890. Видимо летних зачисленных деток из списка убрали. Слышал цифру 600. Сейчас может уже больше. Видимо значительно больше, раз только весеннее зачисление в районе 1100 детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerGe Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Слышал цифру 600. Сейчас может уже больше. осенью спрашивала в комитете, сказали 900 с чем-то (не помню точно), но с тех пор еще несколько садов и пристроек открылись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 2000ми мы были в марте, сейчас проверила уже 890. Видимо летних зачисленных деток из списка убрали. Ок. Спасибо! А я слышала, что около 1200 детей в год распределяют . Судя по вашей инфо так оно примерно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.