sab78 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Позвонила-говорят, ребенок это не вещь, доверенность не нужна. А вот заверить заявление можно. Сути не меняет. Мне проще рядом с работой в М. зайти это сделать... Беда, конечно.... Этак и разориться недолго... Спасибо, кстати, за контакты нотариусов!!! Оч. помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите пож. те детишки которые получили путевки в сад на этот год, их уже нет в очереди на сайте lk.mosreg.ru или они пока еще как минимум до лета будут в списках числиться, пока в сад точно не пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Уважаемые форумчане, подскажите пож. те детишки которые получили путевки в сад на этот год, их уже нет в очереди на сайте lk.mosreg.ru или они пока еще как минимум до лета будут в списках числиться, пока в сад точно не пойдут? Этот же вопрос хотела сегодня уточнить в управлении образования, но не могу дозвониться) а то не ставят нас в очередь в Реутове при сохранении в списках в на очередь в дет.сад в Железнодорожном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Этот же вопрос хотела сегодня уточнить в управлении образования, но не могу дозвониться) а то не ставят нас в очередь в Реутове при сохранении в списках в на очередь в дет.сад в Железнодорожном) Странно не ставят в очередь. Мы сами не так давно встали на очередь в Железнодорожном. Ранее стояли в Москве. При постановке на очередь в Железнодорожный у нас не было проблем, хотя мы в это время еще числились в Москве. Единственный проблемный момент был с регистрацией в Ж. Московская прописка обоих родителей и ребенка КО не устроила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танчик Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Странно не ставят в очередь. Мы сами не так давно встали на очередь в Железнодорожном. Ранее стояли в Москве. При постановке на очередь в Железнодорожный у нас не было проблем, хотя мы в это время еще числились в Москве. Единственный проблемный момент был с регистрацией в Ж. Московская прописка обоих родителей и ребенка КО не устроила. У Москвы и области разные очереди, а вот в области электронная очередь единая, насколько я поняла. Хотя порядковый номер в очереди не учитывается, например, в тот же Реутов документы надо подавать снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У Москвы и области разные очереди, а вот в области электронная очередь единая, насколько я поняла. Хотя порядковый номер в очереди не учитывается, например, в тот же Реутов документы надо подавать снова. Понятно) В целом очень обидно, что при переезде в другой город очередь не сохраняется Мы как и все нормальные люди сразу же после рождения встали на очередь, только в Москве. А сейчас получается, что мы в самом хвосте в новой очереди Ж. Ужасно обидно! Даже боюсь представить к какому времени нам садик светит, если нам сейчас уже 2,3 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Понятно) В целом очень обидно, что при переезде в другой город очередь не сохраняется Мы как и все нормальные люди сразу же после рождения встали на очередь, только в Москве. А сейчас получается, что мы в самом хвосте в новой очереди Ж. Ужасно обидно! Даже боюсь представить к какому времени нам садик светит, если нам сейчас уже 2,3 года... Это неправильно. Сходите в комитет обязательно. Если не будете что-то предпринимать, года через ~ 2. Прочитала сообщение выше. Вы уже там были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в наше роно надо ходить и ходить... тогда и решаются казалось бы нерешимые вопросы... так в итоге старшие дети у меня переходили в 3 разные сада, в конце - рядом с домом. теперь и младшие - сын уже ходит под домом, а дочка в след.году пойдет в этот же сад (сейчас в яслях в Павлино). но я частый ходок в роно. меня там уже в лицо узнают... (кстати именно хождением смогла "найти" потерянную дочку в списках...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Katerinka, мы вот тоже переехали, ребенку 4 года было. Нам сказали может вообще до школы будете дома сидеть( очереди нереальные) В итоге путевку получили через 3 месяца. Открылся 20 сад, кто в дальние сады водил в него перевели. Мы в Ольгино нам на керамике дали. Садом довольны))Очередь двигается не переживайте , но комитет рекомендую посещать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 K.Karina, *Наталия*, ludmila-mama благодарю Вас за советы! Обнадеживает информация, что хождением в Роно можно своего добиться. Именно таким образом и будем выбивать себе место. Еще раз Вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.