Inna_2 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нет, только с основной платы. Для многодетных доп. занятия бывают со скидкой, уточняйте в саду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нет, только с основной платы. Для многодетных доп. занятия бывают со скидкой, уточняйте в саду у нас 2-е не многодетные Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @irennn, а я про Оксану Геннадьевну тоже самое говорила. С ней надо жестко иначе можно долго ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Позвонила в банк- мне ничего до сих пор не перечислено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я взяла выписку в банке, всетаки какие то небольшие суммы приходили, еще не сверяла с квитанциями, но показалось мало - 2463р за 1,5 года , мы правда болели много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 звонила в бух.- сказали (дословно): "она в отпуске до 25го" и бросили трубку. У меня ещё было пару вопросов... и вот так мило пообщались. Ну прелесть что-такое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ходила в бухгалтерию. за дочку ничего не перечислили. хотя доки отдавала при поступлении (в ноябре). 21 сад... за сына - №16 и перевелись в №10 в январе - все оплачено до февраля включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @ludmila-mama, Налоговый вычет на образование за себя и детей можно получать ежегодно. Вот список необходимых документов: Список документов для оформления вычета Для того чтобы оформить налоговый вычет на обучение Вам понадобятся следующие документы и информация: Налоговая декларация по форме 3-НДФЛ . В ИФНС подается оригинал декларации. Паспорт или документ его заменяющий. В ИФНС подаются заверенные копии первых страниц паспорта (основная информация + страницы с пропиской). Справка о доходах по форме 2-НДФЛ. Такую справку Вы можете получить у Вашего работодателя. В ИФНС подается оригинал справки 2-НДФЛ. Примечание: если за год Вы работали в нескольких местах, то потребуются справки от всех работодателей. Заявление на возврат налога с реквизитами счета, на который налоговая перечислит Вам деньги. В ИФНС подается оригинал заявления. Договор с учебный заведением, в котором указана стоимость обучения. В ИФНС подается заверенная копия договора. Примечание: если стоимость обучения со времени заключения первоначального договора повысилась, то требуется представить документы, подтверждающие это увеличение. Таким документом обычно служит дополнительное соглашение к договору. Лицензия учебного заведения, подтверждающая его статус. В ИФНС подается заверенная копия лицензии. Примечание: если в договоре на обучение указаны реквизиты лицензии учебного заведения, то предоставление лицензии не является обязательным. Платежные документы, подтверждающие факт оплаты обучения (обычно это платежные поручения, квитанции или кассовые чеки с приходно-кассовыми ордерами). В ИФНС подаются заверенные копии платежных документов. При оформлении налогового вычета за обучение детей дополнительно предоставляются: копия свидетельства о рождении ребенка; справка из образовательного учреждения, подтверждающая обучение ребенка по очной форме (требуется если в договоре отсутствует указание на форму обучения). В ИФНС подается оригинал справки. копия свидетельства о браке (требуется если документы оформлены на одного супруга, а вычет на обучение ребенка получает другой) При оформлении налогового вычета за брата/сестру дополнительно предоставляются: копия собственного свидетельства о рождении; копия свидетельства о рождении брата/сестры; справка из образовательного учреждения, подтверждающая обучение по очной форме (требуется если в договоре отсутствует указание на форму обучения).В ИФНС подается оригинал справки. При оформлении налогового вычета на обучении за рубежом дополнительно предоставляются: нотариально заверенные переводы всех документов, составленных на иностранном языке; Следует отметить, что во избежание задержек и отказов обращаться в налоговую службу следует с максимально полным пакетом документов. Можно получать вычет и за ДШИ, и за Лингву, и за ЮНЭК, и за Позицию, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Позвонила в банк- мне ничего до сих пор не перечислено. .... А мне пришли один раз денюжки, сейчас не смогу поднять информацию когда, по сумме порядка 600 руб.... ( если не ошибаюсь, мы в одном садике )))) ) звонила в бух.- сказали (дословно): "она в отпуске до 25го" и бросили трубку. У меня ещё было пару вопросов... и вот так мило пообщались. Ну прелесть что-такое!!! ...а я сегодня лично была, правда по другому вопросу, очень вежливо приняли и все объяснили, хоть на дверях всех кабинетов крупными буквами надпись: "в неприемные дни не беспокоить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcrlabru Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, получили ли места в сад на осень те, кто вставал в очередь в начале ноября 2011? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.