Inna_2 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И пенсии выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 И трава зеленее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да, с недавних пор живу в Железке. возите ребенка на калужскую в сад??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 возите ребенка на калужскую в сад??? Да, приходится возить. Вот думаю перевести поближе, в Новокосино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да, приходится возить. Вот думаю перевести поближе, в Новокосино жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да, приходится возить. Вот думаю перевести поближе, в Новокосино жесть. Это ж во сколько нужно выехать и приехать, а вечером - наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А компенсация оплаты за детский сад сохранится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сегодня дали на подпись приложение к договору, что порадовало ( если я опять не путаю), что в случае отсутствия ребенка в саду более пяти дней нужно предоставлять справку о состоянии здоровья. Раньше было не больше 3 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Если не ошибаюсь,это с учетом выходных,в сан.пине это прописано,можно почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.