Yaponika Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Подскажите, вам позвонили и сказали, что есть путевка в ДС (который для вас неудобен), и вы, не соглашаясь на него, сразу написали перевод в другой, более удобный садик? Или вы согласились, а потом написали заявление? Напишите, пожалуйста, подробнее. У меня такая же ситуация сейчас: Мне позвонили и сказали, что есть место в 19 саду. Заинтересованы ли вы? Я сказала, что заинтересована (но ничего более). Сейчас хочу пойти в Комитет по образованию и писать заявление. Только вот не знаю, как лучше сделать: Писать заявление на перевод или что я готова ждать еще год? Кто-нибудь знает адрес ДС № 19? Я не дожидалась звонка, сама пошла узнавать. Мне сказали что уже направили данные в сад и надо ждать звонка заведующей. Я сразу спросила можно ли перевестись в тот что ближе территориально. Женщина, которая слева сидит сказала что возможно и переведут. Я заполнила тут же заявление и через 2 недели опять приехала и меня обрадовали переводом А вы готовы ждать год? Пишите заявление на перевод, правда я так понимаю от этого садика многие отказываются... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Yaponika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 , Нам дали сад в Павлино, потому что все отказывались, мы пошли, отвожу на машине. Написала заявление на перевод в ближайший сад, ждем когда сдадут третий сад в Ольгино, но заявления писала на 1 и 10, т.к. номер сада они еще не знают. Если сад нужен надо не отказываться, а так придёться ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @irennn, Я тоже вожу в Павлино из Ольгино. А вы какого года? Мы 2011 г. Тоже ждём перевод. Может познакомимся и "скооперируемся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat1812 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хочу написать ОТЗЫВ о частном детском садике "Ступеньки" на ул. Колхозной (так называемый семейный клуб "Ступеньки"). Моему ребенку 2,2 года, начинаем приучать к детскому саду. Воспитатели - две пожилые дамы. В их педагогическом профессионализме сильно сомневаюсь. Отдала ребенка на пол дня, взяли мой тел., сказали, что позвонят, если будет плакать. Причем ребенок у меня очень общительный, легко увлечь игрушками и практически всегда веселый. Когда я пришла забирать дочку, то услышала ее истошный крик с порога сада "Ступеньки". Захожу внутрь - мой ребенок сидит за столом один в комнате (ассоциация - поставили в угол((), истошно орет, захлебывается, заикается и весь в красных пятнах и с опухшим лицом. Воспитатели снуют по комнатам, подготавливая других детей ко сну, не обращая на нее никакого внимания. На мой вопрос- что случилось, говорят - она у вас весь день так орет. Т.е. ее не успокоили, не отвлекли, а тупо оставили одну в комнате орать... Хотя говорили, что звонят родителям, если ребенок плачет. На мои вопросы, что мой ребенок делал и т.д., толком не отвечают, а ходят мимо меня, как будто меня и нет. Подход к воспитательному процессу у этих дам, мягко говоря, удивляет. Я понимаю, что цель частного детского садика "Ступеньки" - получить прибыль, но для моего ребенка это были "ступеньки в ад". Когда она проснулась и увидела на стуле свое платье из детского сада, то начала опять плакать. К сожалению, она еще не говорит так, чтобы можно было разобраться, что же случилось. Но я считаю, что в любом садике самое важное - это хорошее, а не пофигистичное отношение к ребенку. К пожилым дамам в младшей группе "Ступеньки" советую не отдавать своих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки, есть у кого-нибудь телефон заведующей д/с №19 (новый сад в мкр. Центр-2) или у кого можно узнать включен ли ребенок в списки в данный д/с? В комитете по образованию ответ не дают, сказали узнавать все в саду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Подскажите пожалуйста, по каким дням и время, нужно идти в КО чтобы узнать номер очереди? Какие документы нужно взять с собой? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @kovaluncnik, вторник с 10 до 17 перерыв с 13 до 14, документы никогда никакие не спрашивали, просто называли фамилию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо! И к скольким туда лучше всего подойти? Там же очередь наверняка выстраивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @kovaluncnik, была несколько раз в разное время - очередь небольшая и проходит оч. быстро (может везло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня звонила в 19 сад, предупредить, что уезжаем и сможем начать ходить только с середины октября. На что получила ответ, что мы можем спокойно отдыхать, а когда вернемся звонить и узнавать, КОГДА ОНИ НАЧНУТ РАБОТАТЬ!!!! В сентябре точно не начнут, т.к. сейчас только идет оформление сада как юр.лица . Очень надеюсь, что к Новому году, начнем посещать сад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.