Yaponika Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я слышала, что 23 августа приедет Воробьев открывать садик. Дорогу с Автозаводской сейчас делают, думаю, что к открытию сада она уже будет. С мужем прошли пешком все эти поля, но решили отказаться, так как добираться туда бабушке, если мы не успеваем за ребенком нереально. Да и самим туда добираться только на машине или такси, когда туда будет ходить общественный транспорт неизвестно. Хочется в садик и на работу!!! Что делать???....Почему не дают сады по месту жительства???... Я думала на собрании хоть какой-нибудь транспорт предложат... Напишите заявление на перевод в удобный для вас сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 , А как вы написали заявление? В комитете дают образец, что я отказываюсь от данного сада и готова ждать еще год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 , А как вы написали заявление? В комитете дают образец, что я отказываюсь от данного сада и готова ждать еще год. Встряну, если вы не против Я писала заявление на перевод в другой сад, такой фразы там не было. Просто в причине указала что сад территориально далеко расположен. Через 2 недели сына перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Встряну, если вы не против Я писала заявление на перевод в другой сад, такой фразы там не было. Просто в причине указала что сад территориально далеко расположен. Через 2 недели сына перевели. А вы уже ходили в сад, который далеко или только собирались? Нам еще даже путевку не дали, я сразу отказалось. Вокруг дома полно садов, дают в такую даль. А потом предлагают написать заявление, что отказываетесь и готовы ждать еще год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А вы уже ходили в сад, который далеко или только собирались? Нам еще даже путевку не дали, я сразу отказалось. Вокруг дома полно садов, дают в такую даль. А потом предлагают написать заявление, что отказываетесь и готовы ждать еще год. Нет не ходили. Нам в апреле только дали путевку, сразу написала заявление на перевод. В июне ребенок пошел в сад. Ждите путевку. P.s. 2 недели отходили в сад, сейчас с отитом (первый раз в жизни) на больничном, вот он долгожданный садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 заяву писал муж, так что даже не представляю под чем он мог подписаться. Но шансов то в какой-нибудь Ольгинский сад попасть-мизер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Жесть, что же нас ждет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jena Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте! Кто-нибудь знает о новом детском саде на Маяковской? Его номер, название и где именно находится? Сегодня узнала, что нас туда распределили. Дали номер телефона, но там никто не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте! Кто-нибудь знает о новом детском саде на Маяковской? Его номер, название и где именно находится? Сегодня узнала, что нас туда распределили. Дали номер телефона, но там никто не ответил... Впервые слышу, что на Маяковской есть новый сад... Может это уже распределяют в еще не построенный сад в мкр Центральный, чтоб очередь уменьшить? но там, как говорится, конь еще не валялся даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jena Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Elena197701, Вот и я удивилась, может напутали чего, завтра буду пытаться дозвониться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.