Аня79 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 , @Helga, @almatrs, добрый день, подскажите, пожалуйста! Вы на общих основаниях в очереди стоите или есть какие-то льготы? Мы на общих основаниях стоим в очереди, встали на следующей неделе после рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Девочки, счастье есть)))) Морально готовилась завтра идти в комитет и "ругаться", а только что позвонили, сказали, что дали нам мест в 19 садике)))) Собрание 19,06 в 17-00 в Росинке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вот видите как здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ...нам звонили.... ))) собрание будет в 10 садике.... ..а когда пишешь отказ от "неудобного" садика, что происходит с номером очереди???? остаешься в первых номерах, или в конец очереди отодвигают???? Этого я не могу сказать. Предлагают заполнить форму заявления, подписывая которое соглашаемся ждать еще 1 год. Я этот пункт не писала, просто попросила предоставить путевку в сад по месту жительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 , На общих @Капитошка, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У всех собрание, а у мы уже в этот четверг идем в сад (первый раз) и собрания нет. Заведующая говорит, что некого собирать, родителей нет . Постеснялась спросить: почему дети есть, а родителей нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) собрание будет у нового садика,что в Центре 2, потому что он еще не открыт..возможно там какие-то организационные моменты будут оговариваться. Вы идете, видимо в какой-то другой ,уже действующий сад... Да, конечно. Мы идем в "Одуванчик". Но мне кажется все равно логичным необходимость в собрании... Изменено 10 июня, 2013 пользователем Yaponika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAMP Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Странно, мы 23 октября и нас уже распределили. Весной нам тоже говорили раньше осени не приходить. Но пообщавшись во дворе с другой мамой, позвонили в комитет и там обрадовали распределением. Девочки, кому позвонят еще из садика 19, отпишитесь, плиз, по поводу собрания. А то муж записал, что собирать будут в 10 садике (где 36 дом), а здесь написали в Росинке. Нам тоже позвонили, пригласили на собрание, сказали в 10 садике Росинка по адресу Граничная 36а, я сказала что у Росинки другой адрес, ничего внятного не ответили. Теряюсь в догадках где точно будет собрание, поделитесь плиз инфой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 36а - это 10 сад Радуга.Росинка - это 1 сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Yaponika собрание будет осенью, когда вся группа будет. Сейчас лето и смешанные группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.