okula@list.ru Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это по пятой улице прямо, под нашими новыми окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот думаю, как туда добираться - стройка еще идет, грязь, бездорожье... Шум еще долго будет от стройки, ремонты квартир с перфораторами... Все-все, молчу, побольше позитива ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Вот думаю, как туда добираться - стройка еще идет, грязь, бездорожье... Шум еще долго будет от стройки, ремонты квартир с перфораторами... Все-все, молчу, побольше позитива !скорее всего будет проход со стороны Ольгино и Центрального, а заезд со стороны Автозаводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничего не понимаю, октябрят-ноябрят 2010 г уже распределили, а мы 1-го декабря родились, нам ничего не говорят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanka Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ничего не понимаю, октябрят-ноябрят 2010 г уже распределили, а мы 1-го декабря родились, нам ничего не говорят.. Мы родились 8 - го октября, нам тоже сказали узнавать только в конце августа. :angry2: пойдите в комитет. Может и вы в списках, я во вторник ходила узнать просто очередь, для меня тоже было неожиданностью,что мы уже распределены. Мы сентябрь 2010 А вы когда родились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 точно на следующей неделе пойду...мы январь 2010, но нам ничего не обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanka Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 18 сентября. Наша очередь сейчас двадцать какие-то. А я ходила недели две назад, сказали мы 125-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ничего не понимаю, октябрят-ноябрят 2010 г уже распределили, а мы 1-го декабря родились, нам ничего не говорят.. Мы с ноября 2009 года и только дали садик, скоро пойдем. Хотя конечно это для вас слабое утешение Мы родились 8 - го октября, нам тоже сказали узнавать только в конце августа. :angry2: Какое совпадение, мой ДР Изменено 7 июня, 2013 пользователем Yaponika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 точно на следующей неделе пойду...мы январь 2010, но нам ничего не обещают Вероятно,Вы встали в очередь не сразу после рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 прикол, у меня ребенок майский- ни гу-гу...На очередь вставали в августе....что за фигнюшка????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.