Аня79 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Складывается такое ощущение, что садик в Центре-2 будет резиновым , по крайней мере, все наши ровесники, рожденные в 2010 году (с мая по октябрь) числятся в предварительном списке в этот садик, а деток в Ольгино много, да и в Центре-2 будет немало деток. С другой стороны многие детки между собой знакомы, так что в садике будут уже с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В Центре-2 садик намного больше по размеру чем в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В Центре-2 садик намного больше по размеру чем в Ольгино.если не ошибаюсь, то 220 против 125 мест, если по проекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне вот интересно, дозвониться в комитет я не могу, прийти тоже, а вот получить ответы на некоторые вопросы хочется, вот и написала я им на адреса электронной почты, указанные на сайте комитета. Прошло больше недели и тишина....... На фига анонсировать эл. Почту, которую никто не читает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне вот интересно, дозвониться в комитет я не могу, прийти тоже, а вот получить ответы на некоторые вопросы хочется, вот и написала я им на адреса электронной почты, указанные на сайте комитета. Прошло больше недели и тишина....... На фига анонсировать эл. Почту, которую никто не читает? Тогда лучше написать на форум, там быстрее отвечают http://zheldor-city.ru/forum/index.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне вот интересно, дозвониться в комитет я не могу, прийти тоже, а вот получить ответы на некоторые вопросы хочется, вот и написала я им на адреса электронной почты, указанные на сайте комитета. Прошло больше недели и тишина....... На фига анонсировать эл. Почту, которую никто не читает? если вы зарегистрированы на портале электронной очереди в садик, то напишите в комитет оттуда. реагируют молниеносно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 если вы зарегистрированы на портале электронной очереди в садик, то напишите в комитет оттуда. реагируют молниеносно. Увы нет, так как мы вставали в очередь традиционным образом, а продублироваться в электронный нам отказали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 если не ошибаюсь, то 220 против 125 мест, если по проекту. Может быть Вы (или кто-нибудь, кто знает) подскажете, где этот садик (№19) территориально находится? Как далеко от улицы Маяковской? Смотрела схему застройки, так в этом микрорайоне несколько садов планируется... Нам предложили место в саду №19 (трехэтажный, с большим спортзалом). Откроют с 1 сентября. Собрание родителей в Росинке 18 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может быть Вы (или кто-нибудь, кто знает) подскажете, где этот садик (№19) территориально находится? Как далеко от улицы Маяковской? Смотрела схему застройки, так в этом микрорайоне несколько садов планируется... Нам предложили место в саду №19 (трехэтажный, с большим спортзалом). Откроют с 1 сентября. Собрание родителей в Росинке 18 июня. фото самого садика: на схеме Центр-2 На карте города 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Большое спасибо! Сейчас подсчитаем километры . А садик красивый получается. Говорят и коллектив хороший набирается... Будем надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.