Аня79 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Складывается такое ощущение, что садик в Центре-2 будет резиновым , по крайней мере, все наши ровесники, рожденные в 2010 году (с мая по октябрь) числятся в предварительном списке в этот садик, а деток в Ольгино много, да и в Центре-2 будет немало деток. С другой стороны многие детки между собой знакомы, так что в садике будут уже с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В Центре-2 садик намного больше по размеру чем в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В Центре-2 садик намного больше по размеру чем в Ольгино.если не ошибаюсь, то 220 против 125 мест, если по проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне вот интересно, дозвониться в комитет я не могу, прийти тоже, а вот получить ответы на некоторые вопросы хочется, вот и написала я им на адреса электронной почты, указанные на сайте комитета. Прошло больше недели и тишина....... На фига анонсировать эл. Почту, которую никто не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня79 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне вот интересно, дозвониться в комитет я не могу, прийти тоже, а вот получить ответы на некоторые вопросы хочется, вот и написала я им на адреса электронной почты, указанные на сайте комитета. Прошло больше недели и тишина....... На фига анонсировать эл. Почту, которую никто не читает? Тогда лучше написать на форум, там быстрее отвечают http://zheldor-city.ru/forum/index.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне вот интересно, дозвониться в комитет я не могу, прийти тоже, а вот получить ответы на некоторые вопросы хочется, вот и написала я им на адреса электронной почты, указанные на сайте комитета. Прошло больше недели и тишина....... На фига анонсировать эл. Почту, которую никто не читает? если вы зарегистрированы на портале электронной очереди в садик, то напишите в комитет оттуда. реагируют молниеносно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 если вы зарегистрированы на портале электронной очереди в садик, то напишите в комитет оттуда. реагируют молниеносно. Увы нет, так как мы вставали в очередь традиционным образом, а продублироваться в электронный нам отказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 если не ошибаюсь, то 220 против 125 мест, если по проекту. Может быть Вы (или кто-нибудь, кто знает) подскажете, где этот садик (№19) территориально находится? Как далеко от улицы Маяковской? Смотрела схему застройки, так в этом микрорайоне несколько садов планируется... Нам предложили место в саду №19 (трехэтажный, с большим спортзалом). Откроют с 1 сентября. Собрание родителей в Росинке 18 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может быть Вы (или кто-нибудь, кто знает) подскажете, где этот садик (№19) территориально находится? Как далеко от улицы Маяковской? Смотрела схему застройки, так в этом микрорайоне несколько садов планируется... Нам предложили место в саду №19 (трехэтажный, с большим спортзалом). Откроют с 1 сентября. Собрание родителей в Росинке 18 июня. фото самого садика: на схеме Центр-2 На карте города 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Большое спасибо! Сейчас подсчитаем километры . А садик красивый получается. Говорят и коллектив хороший набирается... Будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти