Земляничка Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мы январь 2010, правда в очередь поздно встали, но нам весной сказали, что в этом году мы никуда не попадаем и т.к. переехали с м.-н Центральный, предложили подождать, пока там садик построят, вот туда, сказали, мы в первых рядах пойдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naina Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В Центре-2 к сентябрю откроется сад, скорее всего вам там место дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так имелось ввиду мартовское распределение..сейчас-это я о марте-апреле. В комитет ходим ежемесячно..регулярно.. одно невнятное бухтение -"приходите ближе к 3 годам"...так куда ближе то.. и так 3 месяца осталось..я понять даже не могу, искать мне частный сад, или дадут все же место..если б мне четко ответили в КО- что мне не светит в этом году, я бы даже не спрашивала, а то не отвечают толком..бухтят что сады буду сдаваться ,и бла-бла-бла... последний раз мы каким то странным образом откинулись на 20 человек назад...а куда на них жаловаться? кто знает? В прокуратуру можно написать? .. Если Вам сейчас говорят "приходите позже", значит, что в регулярное распределение ежегодное на следующий год Вы не попали, иначе им смысла молчать о том, что "ждите путевку". Могут конечно в течении года принести, если места будут появляться, но 100% гарантии этого нет, в отличии от "к почти 4-м годам получите точно". Ну, и надежда на дополнительный набор в новые садике, если они будут открыты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У льготников нет своей очереди, их просто по мере возникновения в начало очереди ставят и всё. Именно поэтому иногда номер очереди увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У льготников есть своя очередь, и когда мы получали путевку, в ней так и значилось по льготной очереди. По льготной очереди можно получить ясли, в которые из общей очереди попасть не реально. @duglas, Обязательно сходите в августе и в сентябре. К этому моменту в КО уже есть информация, о том кто не воспользовался путевкой и они доукомплектовывают группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У льготников есть своя очередь, и когда мы получали путевку, в ней так и значилось по льготной очереди. По льготной очереди можно получить ясли, в которые из общей очереди попасть не реально. Так с этого года и ясельные группы ликвидировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Так с этого года и ясельные группы ликвидировали. Не знала про это, просто много знакомых многодетных, которые получают путевки в 2,5 года. Возможно их определяют в смешенные группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Возможно, нам отказали, мотивируя именно этим, хотя мы в льготной очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Возможно, нам отказали, мотивируя именно этим, хотя мы в льготной очереди.У меня друзья льготники (он и она), в ноябре ребёнку будет три года, место в саду им не дали, сказали приходить ровно в три года, не раньше (ул. Юбилейная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almatrs Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня звонили в комитет. Мы в предварительном списке в садик Центр2. Теперь сказали ждать звонка от заведующей. Вставали в ноябре 2010, родились в конце октября 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.